14:58, Мои работы, Вязальные идеи - 28 декабря

Юбка по схеме шали Фрея.

Добрый день всем любителям вязать!

Хочу перед Вами извенится, за то что не смогла выполнить свое обещание весной.Как это всегда бывает не кстати,сломался комп. И починить его оказалось дороже чем купить новый. А купить новый не было возможности.

Но вот и настал тот самый счастливый момент,я купила комп и теперь могу разместить обещаный пост .

И так,мы будем ( если не пропало желание) вязать юбку по мотивам шали Фрея

Вам потребуется:

- пряжа 800м/100гр около 300гр лучше натурального состава лен,шерсть.В моих вариантах это 1фото-лен, 2 фото- шерсть Кауни.

- круговые спицы 3 мм длиной 100-120см или другого размера для достижения требуемой плотности вязания;

- маркеры для вязания,

- резинка шириной 3 см длиной равной обхвату талии +1-2см

Вязать будем вот по этим схемам:

Юбка по схеме шали Фрея. 0
Юбка по схеме шали Фрея. 1
Юбка по схеме шали Фрея. 2
Юбка по схеме шали Фрея. 3
14:58
Комментарии
Загрузка...

67 комментариев

1 2 3
15:15
Раппорт узора- 8 петель.
И еще обращаю ваше внимание все не указанные в схемах ряды провязываем лицевыми петлями.

И так прежде чем приступить к вязанию самой юбки, обязательно вяжем образец и провобим ВТО.
Проводим рассчет необходимого кол-ва петель. От+2см
В моем случае на юбку с обхватом талии 79 см я набирала 128 петель.
И сразу же приступила к провязыванию узора по схеме. Так как пояс юбки лучше оформить в последнюю очередь.

И так начали.
Если что не понятно спрашивайте или можно посмотреть коментарии на сайте где мы уже вязали и разбирали все подробно по данной юбочке www.stranamam.ru/post/11539785/
19:11
Как мне нравится шаль «Фрея».И юбочка получилась красивая!
zim194646 В ответ на Lusenka
12:07
Спасибо!
14:41
10:00
Шикарная юбка!
12:07
Спасибо!
11:13
12:07
Спасибо!
11:58
Красотища!!! Хвала рукодельнице !!!.. Я за такое и браться не буду — терпения не хватит.
zim194646 В ответ на galina
12:08
Спасибо! Но если очень захочется, то справитесь и терпения хватит.
11:59
Давно уже заглядываюсь на юбку по мотивам Фреи. Очень красиво! Сохраняю в закладки и может быть руки дойдут до этой красоты))) Спасибо Вам за схемы.
zim194646 В ответ на Оль4ик
12:09
Вяжите в свое удовольствие. И нам не забудьте показать свою юбочку.
Лилит
12:01
какая шикарная юбка!
zim194646 В ответ на Лилит
12:09
Спасибо!
Бэла
12:55
Красивая юбка! Но я все-таки вязала ее одним цветом, т.к. рисунок очень ажурный и тонкий и в глаза бросается прежде всего контраст цветов, а потом уже видится узор и то не до конца. Или хотя бы цвет и его близкий оттенок. Например, зеленый+светло зеленый. Извините, что лезу со своими советами. Но если вы без труда вяжете такую юбку с таким сложным узором, то попробуйте связать одним цветом.
zim194646 В ответ на Бэла
13:22
Я вязала и однотонные юбки. Но все же больше нравится из льна.Тем более цветными я делала только участок с волнами. А та юбка, что из Кауни, это выбор заказчицы.
Ирина
13:29
Юбка — шик! Потрясающая работа! За схемочки — отдельное спасибо! Понимаем Вашу радость по поводу приобретения компьютера и разделяем её вместе с Вами. Для нас компьютер — не роскошь. Наши Вам поздравления и новых идей!
zim194646 В ответ на Ирина
13:32
Спасибо огромное!
Как я обрадовалась, это поймет только тот кто был в моей ситуации.
С наступающим Вас!!!
Ирина В ответ на zim194646
13:39
И Вас с новым годом! Новых идей и воплощения! Тем и живём! И, конечно же, здоровья Вам и вашим близким! Когда все здоровы, тогда и рукодельничать есть желание
zim194646 В ответ на Ирина
13:43
спасибо за такое интересный пример неординарной работы!
zim194646 В ответ на Любовь Васильевна
17:17
16:45
классно вышло, мне очень нравится!
zim194646 В ответ на Tatyana
17:17
Спасибо!
17:01
ой, как красиво! просто чудо какое-то!
1 2 3