10:00, Уютная зима, Вязальные идеи - 30 декабря

Комплект для влюблённых

Ещё одни варежки для влюблённых. Пряжа Тоицкая, в одну нить. Если кто-то будет вязать или вяжите плотно или берите другую, после стирки вид не тот, очень мягкие. Но плюс, что почти не колется (кому это важно). К сожалению выбора пряжи особо не было (хотели именно розовую и синюю. Пряжа темно- синяя, на фото темнее). 

Комплект для влюблённых 0
Комплект для влюблённых 1
Комплект для влюблённых 2
Комплект для влюблённых 3
Комплект для влюблённых 4
10:00

1 2
13:49
Такая красота!!! Спасибо за информацию о пряже!
Татьяна В ответ на Lusenka
22:17
Спасибо. Конечно общая- это так, побаловаться))
Lusenka В ответ на Татьяна
22:21
22:15
Какая интересная идея!!! Очень симпатичные варежки.
Татьяна В ответ на Nataliya
22:17
Хорош больше как подарок.
Nataliya В ответ на Татьяна
23:32
На 14 февраля))))
Татьяна В ответ на Nataliya
11:09
Да, самое то!
09:15
Впервые у вас узнала о таких варежках! ЗдОрово!
NataliaS В ответ на Lora ( Лариса)
16:20
А что такого нового в варежках? Вроде обычные или я что-то не разглядела или где-то объяснение пропустила…
Татьяна В ответ на NataliaS
16:48
Одна общая.одевают с двух сторон и внутри можно держаться за руки. Идея и готовые изделия давно кочуют в интернете
Lora ( Лариса) В ответ на NataliaS
17:05
Одна общая варежка ))
NataliaS В ответ на Lora ( Лариса)
18:19
Варежка тоже общая? Я думала, что только шапка общая. Идея супер, конечно. И все очень красиво!
Татьяна В ответ на NataliaS
18:33
Это не шапка, а общая варежка))
NataliaS В ответ на Татьяна
22:04
Семен Семеныч! Наконец-то поняла! blush
10:59
13:54
Здорово! Очень красиво! Удачи в конкурсе!
Татьяна В ответ на Надежда
14:06
Спасибо)
14:57
Красиво и оригинально!
Татьяна В ответ на Dragonfly
18:34
Спасибо, только пряжа- немного не то что хотела
18:18
Такое великолепие!!!
Татьяна В ответ на Елена
18:34
Спасибо)
22:58
Очень симпатично получилось!
А мне ниточка Подмосковная безумно понравилась, носочки вязала из секционной. Она и правда очень мягонькая после стирки. Ну а как по мне, так почти не колется, разве что совсем немножко. Всё в хотелках связать какой-нибудь весёленький свитерок из такой же секционки, очень уж расцветка понравилась.
Татьяна В ответ на IraTigra
23:21
После стирки фактурные рисунки не держатся. Для глади и ажура нормально, а для кос не очень. Может если бы вязала плотно было бы неплохо, но у меня обычная плотность
IraTigra В ответ на Татьяна
23:30
У меня на носочках гладь. Очень ровненько смотрится
Татьяна В ответ на IraTigra
23:33
Мне кажется ажурная накидка из этих ниточек смотрелась бы хорошо. Цвета мне тоже понравились. Но так к телу носить не могу- я аллергик, мне все колется и чешется(
1 2