07:31, Вязаный комплект, Вязальные идеи - 30 октября

Комплект «Дорожный»

Вот и довязала этот комплект. Спасибо Виктории Викторовне за подсказку, теперь это «Дорожный» комплект. Подушка всегда пригодится в дороге, в рюкзак много чего можно положить, а без косметички вообще в дороге никак не обойтись. Рюкзак и косметичка связаны из пряжи Флокс, куплена Фикспрайсе. Вязала в две нити, крючком 1,8 мм. Подушка и заяц связаны из пряжи YarnArt JEANS, крючком 3 мм. Всё это связано в подарок и уже отправлено в Кемерово. Рюкзак начинала вязать крючком ADDI 2 мм, но не связала и половины рюкзака ю, крючок сломался. Довязывала другим - 1,8 мм. Пряжа Флокс мне понравилась, после стирки (в машинке) не линяет и не даёт усадку. А также скидываю схему котов и лапок. Надеюсь мой Дорожный комплект понравится не только имениннице! Спасибо всем за просмотр моей работы!

Комплект «Дорожный» 0
Комплект «Дорожный» 1
Комплект «Дорожный» 2
Комплект «Дорожный» 3
Комплект «Дорожный» 4
Комплект «Дорожный» 5
Комплект «Дорожный» 6
Комплект «Дорожный» 7
Комплект «Дорожный» 8
Комплект «Дорожный» 9
Комплект «Дорожный» 10
Комплект «Дорожный» 11
Комплект «Дорожный» 12
Комплект «Дорожный» 13
Комплект «Дорожный» 14
Комплект «Дорожный» 15
Комплект «Дорожный» 16
Комплект «Дорожный» 17
Комплект «Дорожный» 18
Комплект «Дорожный» 19
Комплект «Дорожный» 20
07:31
Комментарии
Загрузка...

37 комментариев

1 2
09:59
Обалденно!!! ВАУ!!! Молодец, сплошной восторг!!! Сколько по времени заняло?
Светлана В ответ на Ирэн
10:04
Спасибо за отзыв, а вязала всё это примерно две недели. Я не работающий пенсионер, вязала с удовольствием, понравился рисунок, легко вязалось. Но лень «по гороскопу» у меня бывает иногда, когда ничего не хочется делать.
11:35
Чудесная работа и интересная идея! Молодчинка! bravo
Светлана В ответ на i08r06y64
13:12
18:36
Отличная идея и потрясающая работа! Преклоняюсь перед вами, браво! Вы вязали в раскол (если не ошибаюсь)? Это достаточно трудоемко вязать в раскол жаккард. Получается очень плотное вязание. А вы связали рюкзак и косметичку. И цвета подобраны с любовью, радостное сочетание.
Светлана В ответ на Helen
04:07
Спасибо, Вы правы, рюкзак и косметичку я вязала в раскол. После совместно связанного рюкзака, я учла свои ошибки и вязала слабо. Вязание получилось очень плотным, форму держит хорошо. Но иногда при вязании приходилось использовать спицу. Тяжеловато, но это того стоило.
Yolka В ответ на Светлана
08:53
Отлично! Красота!!! Как раз хочу внучкам связать рюкзачки. А что такое в раскол? И нет ли у вас овальных схем жаккарда крючком? Хочется и клапан связать с узором.
Светлана В ответ на Yolka
14:35
Спасибо. Схем Жаккард-овал у меня нет к сожалению. А это вязка в раскол:
Yolka В ответ на Светлана
14:37
Что-то не поняла… Тёмная нить за работой? Не внутри столбиков?
Светлана В ответ на Yolka
14:49
Тёмная нить провязывается внутри столбиков, просто каждая мастерица по-своему держит нити при вязании. Этот снимок я взяла для образца, так понятней, что такое раскол.
Yolka В ответ на Светлана
14:54
Ох, тёмная я… Ничего особенного на снимке не вижу. Вообще не вижу, чтобы кто-то нить держал.
Светлана В ответ на Yolka
15:12
Снимок взят из поста ВТОРОЙ ЭТАП за 21 мая.
Yolka В ответ на Светлана
15:15
А, так это был совместник? Боюсь, его уже не найти. Посмотрю где-нибудь, что же это за «раскол» такой таинственный laugh
Светлана В ответ на Yolka
15:22
Почему не найти? В колонке где Интересные идеи, Мои работы-есть Совместник, рюкзак, а там уже войти в пост Второй этап. Там подробно объяснено про раскол. wonder
Yolka В ответ на Светлана
15:31
Не вижу Вашего имени:
Заголовок ссылки...
15:36
Теперь я не поняла, совместник по вязанию рюкзака вела Rina, а я как и все остальные участники училась вязать рюкзак.
Yolka В ответ на Светлана
15:52
smile Не буду Вас донимать. Спасибо, что уделили мне время. Поищу где-нибудь ответ на свой вопрос. rose
18:37
П.С.: Для тех кому понравились мочилы — такой рисунок будет здорово смотреться.
07:43
Рисунок очень четко просматривается! Всё до петелька видно! Очень красиво!
Светлана В ответ на Nota
07:52
08:46
Просто суперская работа, очень креативно! bravo
Светлана В ответ на Юлия
08:49
Благодарю за Ваши добрые слова.
07:55
Очень здорово
08:05
19:37
Ярко, сочно и создаете настроение! И все так аккуратно вывязано!
1 2