14:36, Мои работы, Вязальные идеи - 04 января

Пуловер "Вайолет оверсайз"

С Новым годом! 

Захотелось мне связать что-нибудь тепленькое, объемное и по-возможности использовать имеющуюся в наличии пряжу. Причем хотелось кругового вязания и что-нибудь необычное, придуманное самой. И в итоге связался пуловер как и хотелось - круговое вязание с горловины до резинки)

Пряжа: серая Перу софт, фиолетовая: Северная, красная: Альпака реале. 

Вязала сверху вниз спицами 5, воротник косами с шишечками, затем на кокетке перешла на спицы 5,5. Вязала ее патентным узором с прибавлениями (определила примерную длину кокетки, разделила ее на 4 и прибавляла определенное количество петель).  Затем продолжила вязать двумя разными цветами узор "Цепочка". Далее лицевой гладью, прореживая определенное количество рядов другим цветом пряжи,1-м изнаночным рядом.  Затем переход цвета узором "Цепочка" и закончила вязать резинкой 1х1. Пряжи ушло примерно: серого цвета 250 грм. Фиолетового - 500 грм.   Красного 250 грм. Несмотря на  количество граммов) пуловер получился очень легким, почти воздушным, мягким. Стиль можно обозвать как около Этно. Моделью работала моя дочь, спасибо ей за терпение.       

Пуловер "Вайолет оверсайз" 0
Пуловер "Вайолет оверсайз" 1
Пуловер "Вайолет оверсайз" 2
14:36

1 2 3
15:35
+8
Очень интересная работа. Красота. bravo dance
Listik В ответ на Людмила. И.
16:47
Спасибо)
Ewa
16:43
+1
красота получилась, просто загляденье!
Listik В ответ на Ewa
16:47
Благодарю Вас)
18:03
+1
классный пуловер, просто супер!
Listik В ответ на SVETLANA
11:00
Спасибо, большое!
19:48
+1
замечательная идея! аплодирую Вам!
Listik В ответ на anna
11:00
Очень приятно)))
20:31
+1
Не придумала бы так сочетать пряжу и узоры! Вы молодец, понравился ваш свитер!
Listik В ответ на Lora ( Лариса)
11:01
Спасибо, мне очень приятно)))
20:51
+1
очень мне нравится! Великолепная работа!
Listik В ответ на MamaMarina
11:02
Благодарю!
20:55
+1
ой, какая красота! это же надо!
Listik В ответ на Майя Дмитриевна
11:02
Большое спасибо!
21:20
+1
супер! Очень интересная работа!
Listik В ответ на marina
11:03
Очень приятно, большое спасибо)
21:24
+1
красиво то как! ничего не скажешь!
Listik В ответ на Irina
11:03
Спасибо Вам большое!
21:52
+1
супер! сочетание цветов просто потрясающее!
Listik В ответ на Мария
11:04
Спасибо за приятный отзыв)))
22:14
+1
как красиво! Невероятная работа!
Listik В ответ на Аня
11:04
Большое спасибо))
22:38
+1
отличный пуловер, такой необычный!
Listik В ответ на Olly
11:04
Спасибо, очень приятно!
09:09
+1
Очень оригинально и уютно!
1 2 3