17:05, Интересные идеи, Вязальные идеи - 08 января

Вяжем очаровательный пуловер

Конкурс "Счастливый комментарий" - комментируй публикации, получай призы каждую неделю! Детали конкурса читайте здесь ЗДЕСЬ


Конкурс с денежным призом! Самое сказочное событие Вашей рукодельной зимы! Условия участия в Посте

Вяжем очаровательный пуловер 0
Вяжем очаровательный пуловер 1
17:05
Комментарии
Загрузка...

11 комментариев

09:02
Очень нужная, практичная и красивая вещь на лето! Рукава расширяются книзу, как я поняла? Цвет хорош.
Елена В ответ на Лана
15:53
Да, рукава расширены, посчитала раппорты.
15:53
Можно и топик связать!!!
22:07
Симпатичная вещь! Простая, милая, трогательная своей нежностью. И цвет приятный, прохладный. Думаю, что эта модель будет одинаково хорошо смотреться в любой нитке: шерсть, шерсть+акрил, шелк, хлопок, лён, даже гладкая вискоза! И в любом цвете. На любой фигуре. Универсальная модель!
Советы тем, кто захочет связать эту красоту.
— модель с таким кроем пойдет тем, у кого узкие бедра и острые плечи thumbsup . Если у вас другой тип фигуры, а вещь очень нравится, лучше связать вшивной рукав и не расширять его книзу (это зрительно увеличит бедра). Кстати! Можно сохранить иллюзию круглой кокетки и при вязании вшивного рукава. Это — для широкобедрых, узкоплечих фигур и фигур с животиком.
— я бы обязательно вывязала и росток, и нагрудную вытачку (если грудь больше 1-2 размера). Тем более, что этот рисунок позволяет всё это сделать вообще незаметно! Вещь будет идеально сидеть и будет удобной. Из разряда: Надел и забыл.
Всех — С Рождеством!
Monaliona В ответ на Sonrisa
15:49
Очень полезный совет для меня душевнейшее, спасибо.
Sonrisa В ответ на Monaliona
00:52
Не за что! ВяжИте на радость! rose
Monaliona В ответ на Sonrisa
12:28
rose Хорошего дня.
09:40
Очень нежно и красиво
15:47
замечательно, ВСЁ ВЫГЛЯДИТ, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОВТОРИТЬ. Вот бы ещё в моих городских магазинах пряжа была хоть с минимальным ассортиментом типа толстая, срнждняя и тонкая и не только под новый год привоз. О цветовой политре и мечтать не приходится, 2 синих цвета чуть светлее один другого 2 голубых по тому же принципу 1 моток красного мохера, 1 зёлёного и серых целых десять мотков… Во втором кагазине тоже самое, только мотков одного цвета побольше, простите это я о наболевшем. Видимо, не избежать мне интернет -заказов.
Sonrisa В ответ на Monaliona
00:50
Я много раз заказывала пряжу в интернет-магазинах.
Чтобы почта не сжирала (по-другому, не могу назвать её аппетиты sorry ), нужно заказывать много пряжи. Тогда % добавок к цене будет небольшой и пересылка оправдается. Часто пряжа в бобинах обходится намного дешевле, чем в мотках. Многие магазины бесплатно отматывают нужное количество. Оптимальный заказ весом 1,5 — 3 кг: это не очень много, и позволит сэкономить. Можно сделать заказ нескольким людям в одной посылке. И еще. Посмотрите понравившуюся пряжу в нескольких магазинах: цены и условия пересылки оооочень разные. Еще один момент. Некоторые магазины продают пряжу упаковками, и дешевле.
Пример. В магазине у нас пряжу стоит 450 руб/100 г. Я нашла такую же по 230 руб/100 г. Пересылка посылки около 1 кг обошлась чуть меньше 300 руб. Вот и считайте! В магазине в городе мне нужно было бы заплатить 4500 руб, по факту я заплатила около 2600 р. Разница в мою сторону 1900 руб. И неделя ожидания. Ну, и выбор пряжи (ассортимент), конечно, не сравнить!
Monaliona В ответ на Sonrisa
12:25
Ничегоооо себе у Вас цены за моток, жуть sorry мне с моими 200 рублями за моток " Семёновской" полушерсти, надо не сетовать, а счастливо улыбаться…