15:57, Интересные идеи, Вязальные идеи - 6 января

Стильный аксессуар для юной дамы

Нам понадобится готовый пластмассовый ободок (по размеру головы вашей малышки), нитки (антиаллиргенный детский акрил), крючок №5, игла для сшивания вязаных вещей, искусственный перламутр (по желанию).

Обвязываем столбиками без накида пластмассовый ободок.
Хвостик нитки, который вы видите под большим пальцем мы прячем в процессе вязания столбиков.
А в конце вязания хвостик нитки прячем под столбики с помощью иглы для сшивания вязаных изделий.

Теперь с лицевой стороны ободка пришейте искусственный жемчуг. Мы пришивали через 1 столбик, а вы можете или увеличить или уменьшить количество бусин.

Следующий шаг - вяжем бантик.

Первый маленький отрезок - 6 возд. петель + два ряда столбиков без накида.

Второй большой отрезок - 24 возд.п. + два ряда столбиков без накида.
Большой отрезок сшейте в кольцо.
Теперь приложите сбоку ободка большой отрезок и пришейте его маленьким.
Стильный аксессуар для юной дамы 0
Стильный аксессуар для юной дамы 1
Стильный аксессуар для юной дамы 2
Стильный аксессуар для юной дамы 3
Стильный аксессуар для юной дамы 4
Стильный аксессуар для юной дамы 5
Стильный аксессуар для юной дамы 6
Стильный аксессуар для юной дамы 7
Стильный аксессуар для юной дамы 8
Стильный аксессуар для юной дамы 9
15:57

16:12
Простой ободок прямо на глазах преобразился rose
16:14
Интересная идея! Люблю стильные аксессуары с рукодельными элементами kiss
16:18
Отличная идея! Так интересно можно использовать остатки пряжи, пристроить то, что на полноценное изделие не хватит
16:25
Просто делаем и красиво получается! Классно смотрится
16:29
Для маленьких модниц — отличный вариант!
16:31
Замечательный, мягкий вариант украшения для головы юной прелестницы!
16:33
Моя малая оценила и уже требует! Надо искать заготовки
Кстати, хороший способ показать ребенку пример того, насколько может быть полезным рукоделие. На практике, так сказать!
16:46
Я одно время лентами декорировала ободки — тоже очень мило получалось, спасибо еще и за вязаный вариант!
03:40
Оригинально, спасибо bravo