19:08, Интересные идеи, Вязальные идеи - 09 февраля

Тыква-подушка спицами

Этот пост не совсем по сезону, он больше осенний, но тем не менее)

Очень-очень хотелось связать тыкву. Люблю  сочетание зеленого и оранжевого цветов. И я ее связала))

Большая, яркая,  сочная, одновременно мягкая и уютная тыква радует глаз и веселит душу. Можно использовать ее в качестве подушки или просто так, как элемент декора в интерьере - все равно будет радовать.

Пряжа "Пехорка" "Детская новинка", 100 % акрил, в две нити, тон "Календула" и "Зеленый", круговые спицы № 4, полкило шарикового наполнителя. Диаметр получился около 30 см, высота около 15 см. Описание - спасибо автору за него - нашла здесь: http://s-alehina.blogspot.com/2013/09/blog-post_22...

Источник: https://www.stranamam.ru/post/13804381/

Тыква-подушка  спицами 0
19:08

21:26
Как настоящая! Яркая, великолепная, совсем натуральная — Вика, Вы такая молодец! bravo
greygreenn В ответ на Надежда
21:33
+1
Надежда, спасибо за отзыв!) Мне очень-очень приятно!)
13:02
Прекрасная тыква получилась! Мне очень понравилась!
greygreenn В ответ на Dragonfly
16:42
Людмила, я очень рада! Спасибо!))
13:24
От настоящей трудно отличить. Спасибо
greygreenn В ответ на Елена
16:43
Елена, и Вам спасибо за отзыв! Мне очень приятно!)
Аппетитная получилась тыква!
Тоже их люблю и в октябре связала небольшую для булавок.

greygreenn В ответ на Виктория Викторовна
16:47
+1
Супер! Ваша тыква еще и с листочками, и с изогнутыми стеблями! bravo Великолепно!

Да, тыквы — это хорошо, это символ достатка (богатый урожай осенью); это полезный продукт, из которого можно приготовить массу разнообразных блюд; это Джек-Фонарь, домик для мышки и карета для Золушки, в конце концов)) А как радуют глаз яркие тыквы на грядке осенью! Как они привлекают своими толстенькими уютными боками. Одним словом, тыквы — это праздник для глаз и вдохновляющий мотив для творчества)))
Виктория Викторовна В ответ на greygreenn
16:51
Спасибо! С листочком пришлось повозиться!
Он тоже вяжется спицами из десятка фрагментов, которые потом надо сшить.
greygreenn В ответ на Виктория Викторовна
16:58
Тем более — браво мастеру!)))
Виктория Викторовна В ответ на greygreenn
17:10
22:47
Позитивная такая тыква получилась
greygreenn В ответ на Nataliya07
00:54
Наталия, спасибо за отзыв!)