22:39, Интересные идеи, Вязальные идеи - 04 марта

Ткань и вязание

Давно заглядывала на ваш сайт. Нашла много интересных идей. Вот и сама решила поделиться интересной идеей. Хочу предложить небольшую подборку вещей, сочетающих в себе вязанные элементы и ткань. Наверно к летним таким сочетаниям уже привыкли, поэтому выложу более теплый вариант)))

Может кого-то это заинтресует и вдохновит на создание чего-то интересного.

Ткань и вязание 0
Ткань и вязание 1
Ткань и вязание 2
Ткань и вязание 3
Ткань и вязание 4
22:39

22:45
О, отличная идея. Люблю такие вещи. Все хочу сделать тунику мохер+гипюр.
09:12
Очень красиво
09:32
Стильные и теплые вещи!
09:59
спасибо. очень интересные идеи.
Алла Шкодина
10:33
Ирина! Очень классная идея, надо воспользоваться! Спасибо огромнейшее!
10:49
Отличные модели. Мне очень понравился #3 пуловер с кружевные низом.
Любовь
11:12
11:24
вообще красота! идея замечательная! Спасибо!
12:40
Есть что выбрать! Спасибо!
14:10
Я летнее платье из хлопковой ткани дополнила каймой из петель соломона. Креативно вышло! Люблю эту идею.
16:26
Больше всего понравилась последняя модель. Более четверти века назад, когда во всем был дефицит, связала-сшила сыну куртку по этому типу. Ох, как же он ее любил! Носил с 3 до 6 лет! А потом еще соседскому мальчику подарили… Необыкновенно удачная вещь получилась! Красивая и удобная…
NataliaS
02:53
Oчень красивые модели! Я к трикотажному топу пришла шелковую юбку в пол. Получился красивый сарафан.
11:40
Хорошие такие сочетания!!! Ну это и нужно уметь шить вдобавок!!! Мне это всё не по плечу!!! Спасибо огромное!