08:01, Мои работы, Вязальные идеи - 07 марта

костюм из льна

Девочки,связала костюм,но не нравится перед - эта полоса разделила меня пополам,а получилось так потому,что не сообразила как вязать выточку в поперечном вязании - пришлось кокетку вязать,потом решила задрапировать шов,а получилось еще хуже Может кто подскажет можно ли исправить ? или распустить и перевязать?

костюм из льна 0
костюм из льна 1
08:01
Комментарии
Загрузка...

30 комментариев

1 2
Людмила полоса действительно лишняя и скорее всего придется верх перевязать
09:16
+10
Людочка!!! Во-первых хочу спросить про ниточку и крючок. Теперь по поводу кофточки.: а почему ты не связала тогда всю ее поперёк или связала кайму и пошла вверх вязать бы!!! Зачем делила вязание поперёк и прямое?? Придётся перевязывать или на стыке трикотожным швом как то соединить.А костюм отличный!!! Жаль.что вот из-за этой полоски нужно будет перевязывать Но я считаю.что лучше сразу переделать.чем носить потом вещь с изъяном! Я всегда чувствую себя неуютно.если я знаю.что у меня где то не так.Прости меня-но я от души написала своё мнение!!! Я знаю.что ты умничка и придумаешь сама.как тебе исправить ошибку У тебя стаж поболее нашего у всех вместе взятых rose
людмила В ответ на Lusenka
10:00
+10
нитки кудельница, крючок 1,25 а причина полосы описана выше — уже сижу исправляю
Lusenka В ответ на людмила
11:41
+4
Я прочла всё!!! Вижу.что обиделась.а зачем тогда выставила??? И про вытачку прочла
людмила В ответ на Lusenka
12:43
нисколько не обиделась и принимаю критику — поэтому и спрашиваю совета
Lusenka В ответ на людмила
15:51
Я не критиковала
12:04
12:07
Мне очень нравится, замечательный костюм
12:23
Классный костюмчик, супер!
13:17
Натурально, красиво, очено стильно!
14:05
Красивая работа, мне очено нравится
15:59
Супер, как стильно вышло
16:49
Красота! И цвет такой приятный
16:55
А мне нравится как смотрится
17:01
Красотища, отличная работа!
17:59
Юбка вообще идеальная!
20:54
Я всегда с нетерпением жду Ваших публикаций!
09:26
Связать от этой полосы поверх основного полотна неширокие кружева. И получится вместе с юбкой три яруса кружев.
12:21
Прекрасный костюм, а если прикрыть эту полосочку как бы поясом unknown
Бэла
13:30
Костюмчик классный, хорошо подобраны узоры. Но, только мне кажется, что он тесноват. Даже если его сдавать в химчистку может здорово сесть — он такой. Я вижу, что он немного пушистый. Это, наверное, семеновская пряжа?
13:42
костюм замечательный, а шов, да, лишний. правильно, что убираете.
NataliaS
14:52
Очень красивый костюм! А мне нравится с полосой.
Наталья В ответ на NataliaS
01:46
Я тоже согласна. Полоса не мешает. Вы зря на ней зациклилась. Она, напротив, делает костюм более этничным и самобытным. Работа великолепная. Восторгаюсь вашим трудолюбием.
15:10
Людмила, костюм замечательный и полоса совершенно не мешает — она как изюминка… без неё будет скучно и обыденно и стандартно… но это только моё мнение
16:30
+1
Людмила! С наступающим 8 марта!
Может мой комментарий не будет очень сладеньким (не обижайтесь: это только мой взгляд...)
Итак: работа, учитывая размер, огромная! У вас очень чистая, ровная вязки: столбик к столбики! И крючок тонюсенький… Вы правы: вытАчка нагрудная нужна. Обязательно! Только доскообразные фигуры могут позволить себе не делать их. А нам, фигуристым ( rofl ), они нужны. В костюме не полоса поперечная говорит, что что-то не так, а перегруз его узорами. Я бы НЕ ДЕЛАЛА ажурный узор на блузе! Он там лишний и «прибавляет» несуществующие кг, размывает фигуру, делает её грузной, особенно, в области бедер и ниже. Я бы оставила ажурный узор на рукавах и по низу юбки. Всё остальное оставила бы просто гладким. Что ска‘жете?
Прошу не обижаться: я хочу только обратить внимание на эти нюансы. И, если вы собираетесь что-то переделать, не исключаю, что мои наблюдения вам помогут.
А лен — лучший материал для лета! И цвет благородный!
Про вытАчки в поперечном вязании. С одной стороны (левой или правой — зависит от того, с какого бока начали вязание) в области вытАчки начинаете ПРИБАВЛЕНИЕ в определенном алгоритме (например 2 ст. из одного) до нужных размеров раствора вытачки. Потом вяжете прямо. Дойдя до начала второй вытачки, делаете в аналогичном алгоритме убавления ( 2 ст. вместе)
1 2