12:02, Мои работы, Вязальные идеи - 14 июня

Костюм

Связала, когда была на больничном после травмы. 

Костюм 0
12:02

1 2
14:03
+6
Симпатичный какой -а ниточки какие? А крючок? а сколько пошло ниточек? и где схема?
15:42
+6
Продуктивный больничный получился! Очень симпатичный костюмчик!!!
16:09
яркая работа, мне очень нравится!
17:58
удачное сочетание цветов, мне по душе!
18:08
ой, какая красота, настоящая прелесть!
18:48
Всех большлеспасибо. Нитуи х/б и х/ с вискозой(это цветные ниточки). Крючок 2.5 мм. Схему можно вщятт в инете любую. Пуговиякитоже вязанные.
18:51
Забыла написатт, что юблчка с подкладом и замочком, который можно сделать хоть сзади, хоть сбоку. Невзвеш вала, т. К. были какик то остатки, прикупались белые нитки. Хотела сначала связать кардиган, а потом решила связать и юбку…
20:08
замечательный костюм, мне очень нравится!
20:12
замечательный костюм, такой стильный!
20:16
какая прелесть! Роскошная работа вышла!
Ewa
20:25
хороший костюмчик, просто замечательный!
20:26
Благодарю всех за приятные слова и комментарии.
какой симпатичный, яркий костюмчик!
08:54
Красивый костюм!
09:16
Как всегда — не было бы счастья, да несчастье помогло. Очень удачно провели больничный :))))
11:05
Красииивоооо… thumbsup
15:56
Замечательный костюмчик!
Ирина
17:04
Гюзель, потрясающий костюмчик! Сколько же труда вложено! Вязать отдельно каждый мотивчик нелегко, а связать всё воедино-тем более! Спасибо за пост! Не болейте! Здоровья Вам!
гюзель В ответ на Ирина
08:28
Ириночка, благодарю за теплые слова. Да времени и сил вложено не мало. Стараюсь, чтобы было потом не стыдно перед другими. Мотивами действительно вязать сложно, но интересно. Вы тоже будьте здоровы.
Ирина В ответ на гюзель
08:45
Спасибо, Гюзель! Пусть успешно воплощаются все Ваши творческие идеи!
гюзель В ответ на Ирина
08:52
Благодарю. И пусть увас тоже будет вдохновение и желание для вязания.
Tracy
02:07
Nice and Vibrant.
02:52
Огромный труд!!!
11:22
Спасибо за красоту! Хотелось бы узнать какая пряжа и сколько ушло мотков? А так… Одно восхищение Вашим трудом!
гюзель В ответ на Эльф33
13:36
Благодарю за теплые слова. Ушло пости 1 кг, это вместе с подкладом, резинкой и пкговицами. Нттки х/б белого цвета, не знаю сколько. Потому что потом ещё прикупались. Цветные нитких названия не помню. Знаю, что они хлопок с вискозой.
1 2