17:12, Интересные идеи, Вязальные идеи - 12 января

​Стильная сумочка, вязанная спицами

Вам потребуется: 250г пряжи (60 % шерсть, 40 % акрил, 230 м х 100 г) серого цвета; 4 металлических колечка диаметром 50 мм; 8 металлических заклепок; магнитная застежка; кожа серого цвета; стеганная подкладочная ткань на синтепоне; спицы № 4,5; крючок. 

Чтобы избежать ошибок в работе и связать изделие желаемого размера свяжите образцы резинкой 4 х 2 и узором по схеме.
По образцу и выкройке (см. рис.) сделайте расчет вязания. Свяжите центральную прямоугольную деталь узором по схеме.
Затем от длинных краев свяжите резинкой две боковые части высотой 18-20 см. Сложите готовую деталь пополам и соедините боковые швы, оставив вверху по 5 см открытыми.
Сшейте подкладку, вложите ее внутрь вязаной сумки. Из кожи раскроите ручки, держатели для ручек и декоративную обтачку. Пришейте на машинке кожаные полоски к верхнему краю вязаной сумки. Сшейте и отстрочите по краю детали ручек и держателей для них. К верхним краям панелей сумки пришейте застежку – молния.
Закрепите колечки. Подогните концы ручек и держателей, протяните их через колечки и зафиксируйте между собой, одновременно прикрепляя их к сумке, с помощью заклепок.
Пришейте магнитную застежку.
Для декора сделайте шнур-цепочку из ВП с кистями на концах и привяжите его к ручке сумки
​Стильная сумочка, вязанная спицами 0
​Стильная сумочка, вязанная спицами 1
17:12
Загрузка...

15 комментариев

17:35
+1
ОЧЕНЬ КРАСИВО
20:05
+1
Что-то в такой сумке определенно есть! Надо только где-то фурнитуру для ее создания раздобыть
MARINA TUDAKOVA В ответ на Иванова
Что-то в такой сумке определенно есть! Надо только где-то фурнитуру для ее создания раздобыть
14:37
+2
на Ярмарке Мастеров полно магазинчиков, где продаётся всякая фурнитура для сумок на любой вкус)и на любые финансы)
Редактор В ответ на MARINA TUDAKOVA
на Ярмарке Мастеров полно магазинчиков, где продаётся всякая фурнитура для сумок на любой вкус)и на любые финансы)
15:03
+1
Марина, искренне благодарим Вас за Ваши работы и такие меткие советы нашим пользователям! Будем рады вновь и вновь лицезреть Ваши рукодельные шедевры! rose
MARINA TUDAKOVA В ответ на Редактор
Марина, искренне благодарим Вас за Ваши работы и такие меткие советы нашим пользователям! Будем рады вновь и вновь лицезреть Ваши рукодельные шедевры! rose
15:25
+1
Спасибо!) мне у вас тут очень понравилось! отличная площадка для общения и много интересных мастеров и идей!)
Редактор В ответ на MARINA TUDAKOVA
Спасибо!) мне у вас тут очень понравилось! отличная площадка для общения и много интересных мастеров и идей!)
16:53
+1
Мы очень рады, что смогли создать благоприятную атмосферу для общения и обмена идеями. Очень рады! kiss
Иванова В ответ на MARINA TUDAKOVA
на Ярмарке Мастеров полно магазинчиков, где продаётся всякая фурнитура для сумок на любой вкус)и на любые финансы)
16:32
+1
спасибо! Непременно поищу! rose
MARINA TUDAKOVA В ответ на Иванова
спасибо! Непременно поищу! rose
19:03
+2
не за что!) уверена, что там точно найдёте всё что нужно.
Иванова В ответ на MARINA TUDAKOVA
не за что!) уверена, что там точно найдёте всё что нужно.
20:01
+1
без сомнений! Главное — потом найти силы уйти оттуда rofl
MARINA TUDAKOVA В ответ на Иванова
без сомнений! Главное — потом найти силы уйти оттуда rofl
21:13
laugh rofl это точно
23:41
Видела вязаные сумки вживую — смотрятся они потрясающе! Особенно, если внутреннее укрепление какое-то есть
23:54
+2
Очень и очень! Не знаю, решусь ли когда-нибудь на такой крупный по моим меркам проект, но было бы интересно!
nadjasergejeva
17:04
+1
очень хорошая идея. спасибо.
Alyona В ответ на nadjasergejeva
очень хорошая идея. спасибо.
19:48
и мне кажется идея хорошей! Солидарна с Вами rose
11:52
Спасибо, обязательно свяжу.