16:38, Мои работы, Вязальные идеи - 23 марта

Свитер для себя

Закончила вязать себе свитерок. Ничего особенного нет, я не в большом восторге, но теплый. Пряжа секционного крашения Nako Angora Luks color 5% Мохер 15% шерсти 80% акрил. В мотке 150 г, 810 м. Так что пошло  на изделие 3 неполных мотка. Фотографировала несколько раз, чтобы приблизительно соответствовала цветам. Теперь хочу еще дочке связать жилет крючком, и пожалуй буду делать перерыв. Может только свяжу что-нибудь по мелочам: салфетку. следки.

Свитер  для себя 0
Свитер
16:38
Комментарии
Загрузка...

64 комментария

1 2 3
16:53
+3
Симпатичный свитерок, представляю, какой он мяконький и легкий))) bravo Людмила, почему не показала каемочку поближе, что то поскромничала или мне кажется, что внизу на рукавчиках и на подоле какой то рисунок?
Dragonfly В ответ на Надежда
17:09
+1
Да, ты точно подметила (ничего что я к тебе на ты?), там я связала зубчики 8 см в высоту вместо манжет. В них ничего особенного, простые зубчики. Я как-то не в большом восторге, не очень мне нравится бежевый цвет, но поищу какую-нибудь подвеску или косыночку повяжу. А вот насчет легкости и тепла — это точно!
Надежда В ответ на Dragonfly
17:40
Я мысленно уже породнилась и перешла на «ты»))) blush Дело, конечно, вкуса, но мне нравится такой цветовой переход. Поздравляю с обновкой!
Dragonfly В ответ на Надежда
19:49
Цветовой переход — это не моя заслуга, конечно. Я только старалась правильно начало найти.
Надежда В ответ на Dragonfly
09:00
Вот и получилось замечательно: светлый верх, темный низ)
Dragonfly В ответ на Надежда
10:39
Можно сказать: нечаянно, негаданно, просто взяла изначально правильный моток.
Надежда В ответ на Dragonfly
10:44
это чутье мастера, все равно на подсознании работает выбор правильного моточка!)))
Dragonfly В ответ на Надежда
10:45
Может быть, поэтому все и сложилось.
17:24
Отличный свитерок у вас, Людмила, получился! Переходы цвета приятные! А каким номером спиц вы вязали и на какой размер?
Dragonfly В ответ на Lora ( Лариса)
19:51
Спицы у меня 2 мм, но только низ изделия и резинка воротника, а остальное на вязальной машинке.
Dragonfly В ответ на Dragonfly
21:51
Забыла про размер написать. Размер 52 — 54
18:13
Людочка-с обновкой!!! Такую красотень связала.А я не люблю вязать большие вещи кулиркой-не хватает у меня терпения!
Dragonfly В ответ на Lusenka
19:46
Спасибо, Люсенька! А что есть кулирка?
Lusenka В ответ на Dragonfly
20:44
Это я зарапортовалась-чулочная вязка.а в машинном-кулирка
Dragonfly В ответ на Lusenka
20:57
Ясно теперь. У меня машинка старая и очень плохо вяжет, часто петли пропускает, особенно если рисунком вязать.
Lusenka В ответ на Dragonfly
21:34
Надо просто поправить язычки иголок одноигольным деккером
Dragonfly В ответ на Lusenka
21:49
Я уже и меняла иголки, изношенные переставила со средины на края.
Lusenka В ответ на Dragonfly
21:59
Попробуй прочистить машинку и язычки выравнивай-не надо менять иголки.чаще смазывай плечики игл
Dragonfly В ответ на Lusenka
22:21
Смазываю, Люсенька, спасибо! rose
Lusenka В ответ на Dragonfly
22:23
Я люблю своих помощниц!!!
Dragonfly В ответ на Lusenka
22:24
Я тоже, иначе бы так долго не служили верой и правдой.
Lusenka В ответ на Dragonfly
06:55
Это верно У меня еще «Нева-2»-живая!!!
Dragonfly В ответ на Lusenka
08:10
Это здорово! А у меня одна единственная!
Lusenka В ответ на Dragonfly
10:14
Одну продала японскую
Dragonfly В ответ на Lusenka
10:41
Красиво жить не запретишь. inlove
1 2 3