16:28, Интересные идеи, Вязальные идеи - 30 апреля

Для любимых внучат.

Добрый день!                                                                                                                                               Захотелось связать что-то, что могло подойти и внуку и внучке. Идею подсказала дочь, которая и схемы зайчиков инете нашла, чтобы я связала внучатам одинаковые свитерки с зайцами.

Вязала из пряжи Kartopu Woolly Baby. Спицы № 11 ( по китайской нумерации).Мне понравилось, что зайцы сидят к людям спиной.

Для любимых внучат. 0
Для любимых внучат. 1
Для любимых внучат. 2
Изнанка работы.
16:28

09:03
Какая прелесть! Внучатки — зайчатки! И пряжу эту очень люблю!
Lyudmila В ответ на Lora ( Лариса)
09:50
+1
Спасибо! Мне тоже очень нравится эта пряжа. Что только ни вязала из неё.
10:20
Какая прелесть! Внучата сами как зайчики)))) Людмила, свитерочки сшивные по бокам? Тоже хочу с рисунком, но без швов, пока не знаю как связать.
Lyudmila В ответ на Надежда
10:32
Спасибо, Надежда. Верх связан по кругу, а потом вязала отдельно перед и спинку. Можно связать и без швов, но для этого нужно и нить рисунка тянуть по кругу. Тогда пряжи уйдёт намного больше и изделие будет не такое мягкое. Да и работы прибавится — нужно будет по всему кругу перекручивать нить на каждой петельке, чтобы было аккуратно.
Надежда В ответ на Lyudmila
10:38
Вот и я себе так представляю, поэтому и ищу способ вязания и по кругу и с рисунком, но похоже, что напрасно
Lyudmila В ответ на Надежда
10:46
Надежда, мне кажется есть ещё один вариант. Вязать из отдельных ниточек. Оставлять концы подлиннее, чтобы потом их закрепить и спрятать. Но не знаю… Не пробовала, всё никак руки не доходят. Не очень то нравится прятать концы. А так их будет море.
Надежда В ответ на Lyudmila
10:51
Спасибо за идею, я что то не подумала об этом, тоже не люблю возиться с концами, но идея понравилась))))
Lyudmila В ответ на Надежда
11:04
Не за что. Рада буду, если у вас всё получится.
11:33
Очаровательные малышы! Чудесные свитерочки и видно, что детки довольны обновками! bravo
Lyudmila В ответ на Людмила-ива
11:36
Спасибо огромное! Мне кажется, что нет на свете человека, который не радовался бы обновкам. А о детях и говорить нечего!
Наталья
16:11
Свитерочки классные, а детки просто очаровашки. Я тоже связала для своих внучек туники: одну с зайцем, другую с котёнком. Вязала по кругу, а аппликации просто вышила. Это не сложно. Не знаю как приложить фотографии.
Lyudmila В ответ на Наталья
16:17
Спасибо. Никогда не пробовала вышивать по вязаному. Может дойдут руки и попробую. Но мне нравится вывязывать картинку. Быстрее всего фото можно будет приложить, если зарегистрироваться. Это моё предположение.
Наталья В ответ на Lyudmila
16:40
Спасибо за совет, попытаюсь зарегистрироваться.
Lyudmila В ответ на Наталья
16:55
17:56
+1
Милые зайчатки и ЗАЙЧАТОЧКИ РЕБЯТОЧКИ!!!
Lyudmila В ответ на Елена
19:26
Огромное спасибо!!!
22:58
Чудесные свитерочки для очаровательных малышей!
Lyudmila В ответ на IraTigra
00:18
Спасибо вам огромное.
08:17
Зайчата супер. А внучата еще лучше
Lyudmila В ответ на nadezhda_classic
09:21
Спасибо!!! Старалась, чтобы понравились дочке и внучатам.