15:10, Интересные идеи, Вязальные идеи - 04 мая

Очаровательный детский плед спицами

Очень красивый и нежный плед для новорожденных. Узор сердечки символизирует мамину любовь к малышу. Очень советуем вам его связать своими руками.

Раппорт вязания 17 петель. В 11 ряду должны получится 3 и.п. между сердечками.

Описание
1 р. – 8 и.п., нак., 1 л.п., нак., 5 и.п.

2 р. – и.п., накиды не надо перекрещивать

3 р. – 6 и.п., 2 и.п. вместе, нак., 3 л.п., нак., 2 и.п. вместе, 3 и.п.

4 р. – и.п., накиды не надо перекрещивать

5 р. – 5 и.п., 2 и.п. вместе, нак., 5 л.п., нак., 2 и.п. вместе, 2 и.п.

6 р. – и.п., накиды не надо перекрещивать

7 р. – 4 и.п., 2 и.п. вместе, нак., 7 л.п., нак., 2 и.п. вместе, 1 и.п.

8 р. – и.п., накиды не надо перекрещивать

9 р. – 3 и.п., 2 и.п. вместе, нак., 9 л.п., нак., 2 и.п. вместе.

10 р. – и.п., накиды не надо перекрещивать.

11 р. – 2 и.п., 2 и.п. вместе, нак., 11 л.п., нак., 1 и.п.

12 р. – и.п., накиды не надо перекрещивать.

13 р. – 3 и.п., нак., 2 л.п. вместе, 4 л.п., нак., 2 л.п. вместе, 3 л.п., 2 л.п. вместе, нак., 1 и.п.

14 р. – и.п., накиды не надо перекрещивать.

15 р. – 4 и.п., нак., 2 л.п. вместе, 1 л.п.,2 л.п. вместе, накид, 1 и.п., 2 л.п. вместе, 1 л.п., 2 л.п. вместе, нак., 2 и.п.

16 р. – и.п., накиды не надо перекрещивать.

17 р. – 5 и.п., нак., 3 л.п. вместе (поменять местами 2 и 3 пет.), накид, 3 и.п, накид, 3 л.п. вместе (поменять местами 2 и 3 пет.), накид, 3 и.п.

18 р. – и.п., накиды не надо перекрещивать.

Экспресс конкурс "Вязаный карантин" - детали участия читаем ЗДЕСЬ

Очаровательный детский плед спицами 0
15:10

09:50
получился очень нежный
04:43
Невозможно пройти мимо такого чуда! СПАСИБО!!!
08:58
Действительно, чудесный пледик! Это то, что мне нужно! Только вот не знаю, какие нитки лучше подойдут и сколько грамм?