21:07, Интересные идеи, Вязальные идеи - 10 мая

Ажурный летний джемпер

Ажурный летний джемпер 0
Ажурный летний джемпер 1
Ажурный летний джемпер 2
21:07

11:35
Интересная вещица. Но! Она подойдет тем, у кого широкие плечи, т. е., плечи ШИРЕ бедер. А Грушам такая модель прибавит объема в бедрах и уменьшит в плечах. Чтобы этого не произошло, нужно центральный узор повернуть на 180°.
Lastochka В ответ на Sonrisa
14:28
А можно для груш (тем более неопытных в крючктворчестве) поподробнее, пожалуйста? blush
13:10
Очередная дразнилка. Показали, подразнили и все. Ничего толком не понятно. Как вязать.
13:11
Необычное изделие! Класс!!!
НИНА ПЕТРОВА
16:36
согласна с новичком. тоже новичок, джемпер очень понравился, но без описания-не связать. Надо отдельную страницу для хвастуш сделать и пусть там любуются, для новичков кроме горечи ничего не вызывает.
Sonrisa В ответ на НИНА ПЕТРОВА
01:05
Если это поможет, ловите! Эта модель вяжется на основе бабушкиного квадрата. Берете первую схему поворачиваете ее на 90°. И начинаете вязать центральную часть, причем в начале и в конце рядов (т.е., слева и справа в схеме) прибавляете по 2 столбика. Делается для того, чтобы низ изделия был ровным. Когда достигните нужной ширины, то нужно с каждой стороны в каждом ряду УБАВЛЯТЬ по 2 столбика. Так образуется ровный боковой шов. Закончив вязать центральную часть, вяжете рукава. Их желательно привязывать к центральной части. Если это для вас затруднительно, свяжите их отдельно и пришейте. В заключение работы обвяжите вырез горловины и низ изделия.
НИНА ПЕТРОВА В ответ на Sonrisa
12:45
СПАСИБО, МОЖЕТ ОСЕНЬЮ ПОПРОБУЮ СВЯЗАТЬ
Sonrisa В ответ на НИНА ПЕТРОВА
14:28
Надеюсь что всё получится!
14:26
Чудесный пуловер. Спасибо, что поделились.
Начинаю осваивать крючок. Столько интересных моделей к лету…
00:54
Я — Груша, и столкнулась с этой особенностью расположения линий. Обратите внимание, что угол направлен вверх, это зрительно сужает и без того узкие плечи, и увеличивает и без того широкие бёдра. Чтобы было наоборот, нужно чтобы угол был направлен вниз. По центру. И, если вяжете такой узор, и если вяжете полоски, нужно следить, чтобы угол по центру фигуры был направлен вниз. Эта уловка немного корректирует нашу «грушесть» laugh thumbsup
Если непонятно объяснила — спрашивайте, отвечу с удовольствием.