15:39, Из прошлого, Вязальные идеи - 10 мая

Из далёкого-далёкого прошлого.

Добрый день.

Наткнулась в альбоме на старую фотографию, которой лет тридцать. На ней я со своим сыном. И мы оба одеты в одежду связанную мною.

Мои юбка  и жилет связаны из  каких-то "концов". Продавали их в те времена на вес.А у сына на безрукавке зайчик с тортиком. Правда зайчик немного неудачный. Не сразу догадаешься, что это зайчик.

Из далёкого-далёкого прошлого. 0
15:39
Комментарии
Загрузка...

13 комментариев

09:51
Боже, какие вы нарядные и красивые!!! Тогда было трудно что-либо купить, сами выкручивались. Я тоже своим девочкам и шила, и вязала. Хорошая фотография!!!
Lyudmila В ответ на Lenusin
10:03
Спасибо! Это точно, что выкручивались, как могли. Я своим мальчишкам тоже и вязала и шила. Приходилось шить и рубашки, и брюки.
Татьяна
12:13
ну и что, что не догадаешься, что зайчик, всё равно — всё отлично!
Lyudmila В ответ на Татьяна
12:14
Спасибо вам!!!
13:26
До чего мило окунуться в прошлое. Если учесть, что в то время не было пряжи, а вязали из распущенного изделия. Вы такая красивая и сыночек миленький
Lyudmila В ответ на Елена
13:34
Спасибо! Много воды с тех пор утекло. Сейчас столько возможностей для рукоделия…
Елена В ответ на Lyudmila
04:18
Это уж точно
21:01
Я помню в галантерее купила белые платки, распустила их и связала себе костюм: юбка и кружевная кофта с длинным рукавом. Кружева на юбке и кофте вязала крючком, а само полотно спицами. Нарядный костюмчик получился. Хоть и не было пряжи в магазине, все равно вязали и вязали красивые вещи.
Lyudmila В ответ на Лана
21:26
Да, это так. Выходили из положения кто как мог. У нас в Краснодаре в магазине от КСК продавали отходы на кг. Это были концы от 3 до 15 м. Надо было каждую ниточку ниточку вытащить из отрезка пасмы и потом связать между собой Короткие вытаскивались хорошо, а вот длинные… С ними приходилось попотеть.
13:10
так ностальгично)))
Lyudmila В ответ на Лилит
13:17
Ну, да. Давно не брала в руки альбомы, а тут прямо потянуло просмотреть их.
16:05
Ну пусть будет мишка с тортиком. Больше похож на мишку.
Lyudmila В ответ на Лариса
16:57
Сейчас это уже не имеет значения. Прошло тридцать лет.От жилета осталась только фотография.