16:38, Вязаный карантин, Вязальные идеи - 24 мая

Кофточка для лета

Я очень люблю комбинированные изделия. Однако начать какую  - то большую работу все руки не доходили. И тут карантин, можно сказать, помог . Обнаружилось , что моя любимая кофточка из натурального хлопка стала для меня маленькой. Сначала расстроилась, а потом решила обновить ее, так, чтобы можно было носить и радоваться.

Для начала опробовала несколько вариантов ленточных кружев. Из всех образцов оставила только два, как наиболее подходящих.

Кофточка для лета 0
Но в конечном итоге оставила те, что находятся по краям.
Кофточка для лета 1
Вот этим нехитрым кружавчиком обшила горловину и края полочек, а также пройму и соединила ими спинку и полочки
Кофточка для лета 2
Так выглядит передняя часть
Кофточка для лета 3
А это вид сбоку. Работу выполнила крючком. Ниточки х/б Макси, крючок №1. прошу прощения, что не могу показать изделие на модели. Но все еще впереди. Надеюсь летом буду часто выгуливать эту обновленную кофтенку.
16:38
Комментарии
Загрузка...

42 комментария

1 2
08:52
Ирочка, и идея и исполнение просто великолепны! Какая ты умничка!
irinarom В ответ на Надежда
09:22
Наденька, спасибо! Уж очень хотелось реанимировать любимую вещь.
Надежда В ответ на irinarom
09:24
Реанимация в твоем исполнении очень успешная bravo
irinarom В ответ на Надежда
09:29
Еще раз спасибо. Сегодня опять еду на дачу, там найдется много чего для восстановления. Хватило бы времени. Ведь теперь много дел на огороде.
09:13
Понравилась ваша кофточка, Ирина! Люблю переделки!
irinarom В ответ на Lora ( Лариса)
09:24
Спасибо, Лариса. Мне тоже нравится продливать жизнь старым вещам.
09:48
Тоже хочется соединить ткань и вязание крючком! Шикарный подол юбки — ткань и кружева — уже есть. нитки хб купила, но не додумалась ещё, как всё это соединить. Процесс в голове идёт. eyes
irinarom В ответ на Любаша
11:27
Так пусть этот процесс завершится созданием шедевра. Ждем.
Любаша В ответ на irinarom
14:19
Я тоже надеюсь, что получится нарядная юбочка. yahoo
09:49
Красивые кружева, красивая получилась блузка!
irinarom В ответ на Любаша
11:28
Спасибо, Любаша
14:36
Нормально! Зачем расставаться с любимой вещью?

А я так льняные брюки «исправила», связав «лампасы» smile
irinarom В ответ на Sonrisa
17:30
А у меня на очереди тоже х/б брюки лежат. Толь только я хочу из них юбку сделать
Sonrisa В ответ на irinarom
01:45
16:50
добро пожаловать на конкурс! Ваш номерок inlove 17 inlove
irinarom В ответ на Редактор
17:30
17:00
хорошая работа, очень симпатичная!
irinarom В ответ на Люба1973
17:31
Спасибо большое
17:00
Как всегда изысканно, неповторимо КРАСИВО!!!
irinarom В ответ на Елена
17:32
Леночка, спасибо! Ну, Вы мне просто льстите
Елена В ответ на irinarom
03:30
Лесть не в моих правилах. Отношусь к категории людей «копировальщиков», а не «создателей».
irinarom В ответ на Елена
13:33
А в этом я не вижу ничего плохого. Повторить чью — то модель, вложив в работу все свое умение и душу, это уже создание новой работы. А Ваши работы мы здесь все знаем и ценим.
Елена В ответ на irinarom
03:29
Благодарю inlove
1 2