15:31, Мои работы, Вязальные идеи - 21 января

Авторский комплект Дворики спицами от Shayta.

Здравствуйте,мастерицы!  Комплект “Дворики” выполнен из пряжи Ализе Ланаголд 800 (в 100г -800м), в 3 нити. Спицы №3. Митенки выполнены в 2 нити-резинкой 2х2, по краю обвязаны крючком арочками из 3 петель.На шапку набирала 120 петель, 3 ряда полой резинки, затем перевела на резинку 2х2, связала 6 см. Высота шапки 25 см, сверху меховой помпон. Снуд связан в 3 нити, в два оборота, длиной-130см, шириной-21см.Этот комплект связан не для себя(не идёт мне по возрасту...),он связан для крестницы 12-ти лет. Всем вдохновения и удач!

Авторский комплект Дворики спицами от Shayta. 0
Авторский комплект Дворики спицами от Shayta. 1
Авторский комплект Дворики спицами от Shayta. 2
Авторский комплект Дворики спицами от Shayta. 3
15:31

17:03
+1
Здоровский комплект! Спасибо, что поделились! Не знаю, как крестинице, но Вам цвет к лицу! Помпон — настоящий пушистый комок зимней радости, обожаю их!
shayta В ответ на Irina
17:48
+1
Ириночка, очень Вам благодарна и признательна! Спасибо!!! rose Цвет мне тоже очень понравился, что-нибудь надо связать себе таким цветом....)))))
Irina В ответ на shayta
17:52
+1
Это безусловно! А то в череде подарков близким про себя забыть немудрено sad
shayta В ответ на Irina
18:02
+1
Это точно… laugh laugh Так и есть, как сапожник без сапог!
17:29
+1
Очень и очень! Отличное сочетание узоров и фактуры. rose
shayta В ответ на SVETLANA
17:49
+1
Светочка, спасибо большое за добрые слова! Очень приятно… rose
17:35
+1
Ухтышка! Как современно и стильно. Мне определенно нравится узор! Отдельное спасибо за то, что в своих постах сразу пишите, какую нить использовали, какой расход, названия узоров! Это существенно упрощает задачу.
shayta В ответ на Tatyana
17:55
Танечка, огромное спасибо за Вашу теплоту и внимание! inlove rose
17:44
+1
Чудесный комплект! Хотя когда это наша Шайта вязала что-то другое?
shayta В ответ на Викусик
17:56
+1
Викусик, спасибо огромное за добрые слова и тёплый комментарий! Очень приятно… inlove rose
17:51
+1
Потрясающе! Ну, правда… когда вижу в авторстве Ваш ник, знаю, что в самом посте меня ждет профессиональная, качественная и всегда интересная работа! Браво, Вам!
shayta В ответ на Марина
18:04
+1
Мариночка, спасибо огромное за добрые, душевные слова и тёплый комментарий! Очень приятно… inlove inlove rose
17:58
+1
Хорошая шапчонка! Да что там шапчонка?! Тут все хорошее! От снуда до митенок inlove
shayta В ответ на Miss_V
18:06
+1
Спасибо огромное за добрые слова и тёплый комментарий! Очень приятно… inlove rose
18:24
+1
Отлично!!!
shayta В ответ на Olga
18:25
Спасибо большое! inlove rose
Ольга
11:33
+1
Очень понравилась работа, глядя на вас, думаю, что мне тоже подойдёт и модель, и цвет. спасибо, что поделились идеей!
shayta В ответ на Ольга
12:38
Спасибо огромное за добрые слова и тёплый комментарий! inlove rose
Ирина
14:16
а почему «дворики»???
shayta В ответ на Ирина
15:05
Узор напомнил вспаханные наделы со дворами(если смотреть с высоты «птичьего полёта»...)))))))
Ирина В ответ на shayta
15:27