10:27, Мои работы, Вязальные идеи - 16 декабря

Комплект Una (Волна) от Shayta.Авторская работа.

Всем здравствуйте! Этот комплект связан из пряжи Ализе Суперлана Классик 280м – 100гр(75%-акрил,25%-шерсть) в 2 нити, спицами №3, для узора необходимы дополнительные 2 спицы. На весь комплект ушло 230гр. На шапку набирала 120п., далее вяжем по схеме №2 (для отворота), после переходим к выполнению основного узора по схеме №1. Вязала вкруговую, за 6 рядов до закрытия в каждой изнаночной полосе убавила одну петлю. Закрывала методом 3-х спиц.


Варежки связаны чулочными спицами набирала – 44п, классическим способом,для пальца оставляла – 9п. Для варежек – схема №3. Комплект получился достаточно плотным и тёплым. Конечно, сюда просится чего-нибудь на шею, но клиентка ещё не определилась:надо или нет? Ниточки остались…, может быть и свяжу в дополнение…

Предупреждение!В пояснении к значкам схемы указано на “3 петли…”, у меня резинка 2х2, поэтому нужно вязать 2п , а не 3п!
Пустая клетка- лицевая петля.
Всем вдохновения и удач!

Схемы:


Комплект Una (Волна) от  Shayta.Авторская работа. 0
10:27
Загрузка...

19 комментариев

17:03
+2
Красивый комплект! Очень аккуратный, спасибо за описание такое детальное.
shayta В ответ на Alla
Красивый комплект! Очень аккуратный, спасибо за описание такое детальное.
17:39
+2
Спасибо большое! Я очень Вам признательна и благодарна за тёплые слова!
10:52
+1
Танюша, спасибо дорогая моя!))))Очень признательна и благодарна!
13:12
+2
СПАСИБО!!!
16:28
+1
Я очень признательна и благодарна!
15:16
+2
Очень интересный комплект, СПАСИБО за схемы!
shayta В ответ на Luise
Очень интересный комплект, СПАСИБО за схемы!
16:29
+1
Я очень признательна и благодарна!
Надежда
23:21
+1
Замечательный комплект! Спасибо!
shayta В ответ на Надежда
Замечательный комплект! Спасибо!
19:19
Спасибо большое! Я очень Вам признательна и благодарна за тёплые слова!
Ada
19:03
+1
19:20
Спасибо!
02:19
Super, thank you so much.
shayta В ответ на Galina
Super, thank you so much.
06:47
Спасибо большое!
Galina В ответ на shayta
Спасибо большое!
07:43
22:08