14:09, Мои работы, Вязальные идеи - 24 января

Сумочка крючком с фермуаром

Добрый день! 

Высылаю фото одной сумочки, которую я связала. Таких сумочек я связала несколько для своих близких и для себя. Вяжется крючком, потом пришивается к фермуару. К сожалению, сейчас нет времени заново вязать, чтобы показать этапы, но могу только выслать фото готового изделия. Просто хочу, чтобы мастерицы увидели что-то новое. 

С уважением, Людмила Александровна.

______________________________________________________________________________________________________________________

Прим.ред.: фото и текст отправлены на почту admin@knittingideas.ru

Сумочка крючком с фермуаром 0
Сумочка крючком с фермуаром 1
14:09

17:57
+1
Автор, вы — талант! Изумительной красоты получилась сумочка, жаль, что в конкурсе не принимаете участия, я бы за Вас проголосовала!
18:30
+1
Маленькая, но очень красивая! Спасибо, что поделились своей работой inlove inlove
19:00
+1
Чудесная сумка! Люблю варианты с фермуаром — они всегда получаются очень интересными thumbsup
19:07
+1
редко мне нравятся вязаные сумочки, но вот эта — выше всяческих похвал! Хотелось бы узнать, какую именно пряжу Вы использовали для вязания, какую схему использовали?
19:15
+1
чудесная сумочка! Очень стильная и модная такая… rose
19:19
+1
Шикарно! просто любовь с первого взгляда inlove Очень мне нравится, как выглядит эта сумка, шикарная!
19:29
+1
Красотища у Вас вышла, Людмила Александровна! Вы — настоящий мастер thumbsup Уверена, что кроме сумочек, Вы вяжете много интересного! Будем счастливы, если Вы поделись с нами своими работами. Я — так точно! Думаю, что и другие мастерицы с радостью вдохновятся
16:56
Комментарий от автора, отправлен на эл.почту Админа ресурса
___________________________________________________________________
Большое спасибо за отзывы! Для тех кто задал вопросы, рассказываю: пряжу я беру хлопковую, лучше без ворса и чтобы не тянулась, хорошо смотрятся спокойные тона, себе например сделала цвета льна на лето. выкройку сделать просто, открываете фермуар и замеряете длину окружности, делаете небольшой припуск, чтобы пришивать не растягивая. Свяжите образец и посчитайте сколько надо петель. В итоге вяжу три части: две боковые и дно (овал), боковые сшиваю, К дну пришиваю (изнутри) дно из пластика. (пластиковые папки для документов например, вырезаю овал, шилом протыкаю дырки от края 3-5 мм, и пришиваю пряжей, получается незаметно.) делаю подклад из ткани, заранее пришиваю его к верхнему краю швейными нитками, а потом уже всё пришиваю к фермуару, пришиваю металлический декор, зашифровывая пожелание хозяйке. Например на этой сумочке пришиты соединенные любовью сердца, шесть (цифра богатства по Фен-Шуй) деревьев богатства, шесть подков на удачу, и два рога изобилия на обе стороны. Такая сумочка станет талисманом и принесёт своей хозяйке всё, что я ей пожелала. Успеха вам!

С уважением, Людмила Александровна