07:05, Интересные идеи, Вязальные идеи - 28 июня

Летние юбки.

Доброго всем времени суток! не знаю, как где, а у нас пасмурно, холодно и вроде как и не лето. Но это не важно. Все равно оно будет и надо его встретить во всеоружии. Топы мы уже связали))), смотрим ЮБКИ. Информация к размышлению.

эту я вязала.

Эту прелесть я вязала. Для внучки, тогда еще малявки. наверно свяжу снова, теперь она большая.

над этой- думаю. для внучек.

Летние юбки. 0
Моя любимая хотелка. Все равно свяжу! теперь есть выбор ниток. ну, правда, надо бы еще и похудеть))) Вы полагаете, все это будет носиться?
07:05

08:59
Добрый день Лилит! Посылаю вам от своей неимоверной жарищи — умеренного тепла! На юбку с последней фотографии хорошо пойдёт пряжа с окрасом омбре. Сейчас вяжу из беллы омбре, такие плавные переходы, хлопок мягкий!
Лилит В ответ на Lora ( Лариса)
09:58
+1
да, к ней приглядываюсь, пока нет нужного оттенка, но надеюсь будет.
09:25
Спасибо Лилит за подборку Нравятся все юбочки.но для себя так и не подобрала tired может быть розами связала.но не такую сильно расклешенную
11:12
«Вы полагаете, все это будет носиться?»
Я полагаю, что всё это следует шить))) То есть вязать! Очень красивая подборка, последняя юбка шикарная просто!
11:19
Шикарная подборка!!! Мне белая с неровным краем и зелёная филейка ОЧЕНЬ понравились…
14:38
Красота.
Обязательно нужно и вязать и носить
14:26
Понравилась очень юбка на первом фото. Для любителей бохо будет просто шикарно. Но расход ниток уж больно большой.
Белая юбка с неровным краем (4 фото) тоже здоровская.
Неплохо выглядит серая юбка на 2 фото, модель хорошая, но пряжа и цвет какой-то кошмарный, напоминает кольчугу времен средневековья.
Tracy
08:34
I should hope they would all be worn after all the work you did to make them. The next to last photo? It is the 1st time I have seen the DC shown off so well. Nice selection.
Лилит В ответ на Tracy
12:41
thank.
And this phrase: you think all this will be worn — from a song of the seventies
22:54
Сказочные юбки!!! Спасибо огромное!!!
13:50
Богатая и красивая подборка!