15:08, Интересные идеи, Вязальные идеи - 26 января

​Вязаный жилет спицами. Просто и красиво.

Очень простой в исполнении вязаный жилет спицами. С вязанием такого жилета справится даже начинающая вязальщица.  Спинку вяжем снизу вверх по выкройке вашего размера. А вот перед - это просто широкий шарф. Пришиваем шарф к боковым швам спинки и горловине. На шее можно задрапировать шарф как воротник, а можно и просто оставить поднятым.  Вязаный жилет спицами.

Автор рекомендует вязать жилет спицами № 4 - 4,5. Следовательно, и пряжа должна быть 250-300 м в 100 г. Если Вы хотите, чтобы получились уголки, то начинать вязать шарф следует с 3-х петель, затем прибавляем с одного края петли до желаемой ширины шарфа. Заканчиваем шарф, убавляя петли с одного края. 

​Вязаный жилет спицами. Просто и красиво. 0
​Вязаный жилет спицами. Просто и красиво. 1
​Вязаный жилет спицами. Просто и красиво. 2
​Вязаный жилет спицами. Просто и красиво. 3
15:08

10:47
очень красивый!
Людмила
12:20
Если пряжа, как на фото секционка, то метод вязания полочки-шарфика не подойдёт. Так как полосы будут горизонтальные. Полочки надо вязать начиная от края до края, тогда полосы будут вертикальные, как на фото.
Мауа
17:58
Жилет нравится, но я бы и на спинке сделала продольные полосы, т. е. связать поперек.
Маруся В ответ на Мауа
12:06
Да, действительно… продольные полоски сами напрашиваются в эту модель
08:03
Супер! Всё в идеале!!!
Мауа
23:58
Может у вас есть ещё идеи, как интереснее связать секционку. Особенно, если длинные секции…
Хотелось бы что-то креативное и несложное. Буду благодарна за ваши предложения.
03:55
отличный жилет!
10:37
Какая красота!!!
Комментарий удален
20:28
Оригинальное решение. Благодарю