14:24, Интересные идеи, Вязальные идеи - 8 января

​Теплый жилет спицами. Вязать просто.

Описание вязания

Вяжем по выкройке два полотна, начиная с резинки.На чертеже выкройки я дала основные размеры. Надеюсь понятно.

Затем сшиваете по линии плеча оба полотна. Делаете обвязку как понравится. Я обвязала крючком. В первом варианте просто столбиками . Так как решила по бокам пришить пуговицы. Во втором варианте по линии боковины вязала по схеме 1

Арочки на обвязке нам нужны для шнура. Шнур скручиваем из пряжи в три-четыре слоя. Можно заменить на готовый шнур. Затем по линии горловины набираем на круговые спицы необходимое число петель и вяжем резинкой на высоту 18-19 см. Если вы не любите, как я, вязать на круговых спицах, то можно вязать на двух. Только линию плеча надо будет сшить уже потом.

​Теплый жилет спицами. Вязать просто. 0
​Теплый жилет спицами. Вязать просто. 1
​Теплый жилет спицами. Вязать просто. 2
​Теплый жилет спицами. Вязать просто. 3
14:24

Ada
12:16
+1
Очень прост в исполнении.Нравится.
Иванова В ответ на Ada
17:14
Рада поделиться полезной и интересной информацией!
Евгения
19:31
а резинка какая? не могу понять по фото. очень интересная.
06:57
Жилет понравился. Смотрится хорошо. Взяла к себе в «норку», пригодится, т.к. присматриваю себе модельку. Единственное обвязывать крючком, а я не умею им вязать, это для меня лес-тундра-джунгли-тайга вместе взятые, непроходимые.
Спасибо за описание.
замечательный жилет
20:26
Нравится. Благодарю
22:02
Очень хороший и практичный жилет. Я себе похожий вязала, только сбоку пуговицы, а не шнуровка
00:56
Спасибо за модель! Интересно. Беру в закрома!