14:23, Ищу, помогите советом, Вязальные идеи - 17 июля

Что можно связать из пряжи Ализе Дива OMBRE BATIK?

Девочки.помогите найти модельку для вязания с этой пряжи Подружка опять прислала мне пряжу и у меня теперь голова болит,что связать и чем .Буду  благодарна всем советам. Я никогда не вязала с такой пряжи

Что можно связать из пряжи Ализе Дива OMBRE BATIK? 0
250гр-875 метров цвет 7244
14:23
Комментарии
Загрузка...

78 комментариев

1 2 3 4
17:41
Lusenka, я сама еще не вязала из такой пряжи, но вязала соседка крючком летнее платье.Очень красиво получилось.Цвет мягко переходит.Но есть она осо6енность.Что6ы выдержать гармонично цвета, нужно вязать по кругу.То есть и спинку и перед целиком 6ез швов.Иначе не попадете при сшивании в цвет.Начало вязания из середины мотка.И, если изделие с рукавами, то нужно вязать каждый из отельного нового мотка сверху и так же начало с середины мотка.И тогда все классно получится.Во6щем можно вязать все, но единым полотном.Так же красиво шали получаются.
Lusenka В ответ на Галина
19:49
Спасибо Галинка Что нибудь попробую
18:56
Красивый цвет и пряжа хорошая! А если платье? Должно красиво получиться! Ты же Люся с крючком дружишь? А если кофточку? Юбочки у тебя есть. Пряжа действительно хороша.
Lusenka В ответ на Алёна
19:48
Так знаю.что хороша и много её-а вот что связать не придумаю Мозги от жары зашушились yahoo
Алёна В ответ на Lusenka
12:36
Придумаешь! Главное есть из чего вязать. А то иногда бывает и наоборот.
Lusenka В ответ на Алёна
14:55
Да придёт какая -нибудь идея в голову и свяжу, а пока ждуууууууууууу
Алёна В ответ на Lusenka
13:13
Вот и интересно будет глянуть на твою новую работу.
Lusenka В ответ на Алёна
13:15

пока только вот это
Алёна В ответ на Lusenka
13:16
Это оформление горловины?
Lusenka В ответ на Алёна
13:18
Ну да!!! всё пробую jokingly
Алёна В ответ на Lusenka
13:26
Хорошая проба «пера», очень красивое начало! А дальше — кофточка или платье?
Lusenka В ответ на Алёна
13:41
Посмотрю как будет настроение.Платья то я никогда и не вязала sorry
Алёна В ответ на Lusenka
14:00
Всё когда-то в первый раз!
Lusenka В ответ на Алёна
14:01
Ну да!!! Но дорогу осилит идущий! Попробуем Не понравиться-распустить недолго
Алёна В ответ на Lusenka
17:07
Точно, что нам стоит дом построить, нарисуем будем жить!
Lusenka В ответ на Алёна
17:45
Это так!!!
Алёна В ответ на Lusenka
13:20
Интересный узор. Красивый!
Lusenka В ответ на Алёна
13:44
Хочу всё таки лилией связать
Алёна В ответ на Lusenka
14:03
Я с крючком не очень. Работы мастериц мне нравятся, поэтому потом посмотрю твоё творение.
Lusenka В ответ на Алёна
14:10
Хорошо!!! Я очень постараюсь
Алёна В ответ на Lusenka
17:08
Будем ждать с нетерпением.
Lusenka В ответ на Алёна
17:45
Завтра привезут девочку нашу, так много не повяжешь с нею-то писать.то читать.то гулять
Алёна В ответ на Lusenka
19:28
Это наша работа -бабушек, а вязание — это увлечение.
Lusenka В ответ на Алёна
21:11
всё ясно!!!
Ритуля В ответ на Lusenka
14:06
Очень красиво! Вяжи туничку себе!
1 2 3 4