18:02, Вязаный карантин, Вязальные идеи - 13 августа

Летняя юбка крючком.

Юбка связана из пряжи "пехорка ажурная", 100% хлопок мерсеризованный, 50 грямм в мотке. Ушло 6 мотков. Крючок № 3.5

Летняя юбка крючком. 0
Юбка связана рисунком "соты".
Летняя юбка крючком. 1
Летняя юбка крючком. 2
Верх юбки связан столбиками с одним накидом, затем - столбиками с двумя накидами, чередовала столбиками без накида. Вязала по левой стороне юбки.
Летняя юбка крючком. 3
Полосы связаны по левой стороне столбиками с двумя накидами, окружёнными столбиками без накида - по левой стороне изделия. Прибавки для расширения юбки делала в этих полосах.
Летняя юбка крючком. 4
Изнанка юбки для резинки связана сеточкой - столбики с накидом и две воздушных петли. Подгиб подшила иголкой.
Летняя юбка крючком. 5
> Край юбки связала зубчиками, что-то подглядела в работах других мастериц, что-то добавила от себя.
Летняя юбка крючком. 6
Рисунок для юбки "соты"
18:02
Комментарии
Загрузка...

45 комментариев

1 2
18:06
Молодец, Любаша! А я резинку обвязываю крючком и от неё вяжу вниз юбочку Может пригодится и вам!
Любаша В ответ на Lusenka
18:25
Спасибо! Я впервые использовала такую широкую резинку, никак не могла сообразить, как вписать её в юбку. Хотелось начать вязание с резинки. Спасибо за подсказку, Люсенька, теперь буду знать.
Lusenka В ответ на Любаша
21:24
Только ты ее померь на себя и расстягивай когда начнёшь обвязывать И примерять с ней хорошо!
Любаша В ответ на Lusenka
16:44
Да, я уже прикидывала, что можно что-то взять, фанерку или ещё что-то, и натянуть резинку, чтоб обвязать. У меня лежат нитки хб для чёрной юбки. Надо купить чёрную резинку и взяться ещё за одну юбку. Спасибо, Люсенька!
Lusenka В ответ на Любаша
18:03
Если резинка под цвет пряжи-я прямо в край ввязываю петли
21:45
Классная юбочка! Узор хороший и цвет.
Любаша В ответ на Alla
16:45
Спасибо! Я ещё весной купила нитки такого цвета, как хотела.
11:56
Добрый день! Спасибо за внимание к конкурсу, Ваш номер 90 rose
Любаша В ответ на Редактор
16:45
И вам спасибо! rose
12:48
Интересная идея thumbsup
Любаша В ответ на Марина
16:46
Спасибо!
13:23
Ой, как жалко, что нет фото на «тушке» blush . А нельзя добавить, а?? Ну, ооочень хочется посмотреть!
Про резинку. Широкая резинка быстро теряет свои свойства: скручивается и пр. Но! Есть специальная резинка (продается в блистерах, по 1 м). Она дорогая — около 100 р/м — но оно того стóит! thumbsup . Совершенно не деформируется! Видела только черную и белую. Может, есть и других цветов, но не видела…
Я всегда вяжу юбку, начиная с пояса, сразу вывязываю «туннель» для резинки. Если что — можно менять резинку без проблем.
Любаша В ответ на Sonrisa
16:50
+1
Меня некому было сфотать (на тушке laugh ), дочка ездила отдыхать. Завтра попрошу, мне самой интересно, как смотрится со стороны. Про резинку спрошу в магазине, куплю чёрную. Я пришивала «туннель» для резинки, хвостик не стала прятать, чтоб можно была распустить шов, если что, и поменять резинку. Спасибо за советы! rose
14:35
Так всё подробно и понятно объяснили, спасибо
Любаша В ответ на Ника
16:51
Я старалась! Спасибо.
15:10
Молодчина, Любаша! Удачи!
Любаша В ответ на Елена
16:51
Спасибо, Елена! И вам — удачи!
Елена В ответ на Любаша
03:17
15:57
Хорошая Юбочка, красота!
Любаша В ответ на Галина
16:52
Спасибо!
16:47
Классная юбка, хорошо смотрится
Любаша В ответ на Yuliya
16:53
Спасибо! Завтра хочу сфотаться в ней.
17:20
Очень нравится! Замечательная юбка
Любаша В ответ на Галина
17:54
Спасибо! rose
18:24
+1
Вы — молодец! Хорошо потрудились!
1 2