15:14, Вязаный карантин, Вязальные идеи - 22 ноября

Полосатая юбка крючком

Добрый день.

Сегодня довела до ума свою юбку, о которой упоминала ранее. Как-то идея возникла спонтанно, тут же побежала в Леонардо, купила 9 разноцветных моточков Альпина Рене (х/б, 105 м/50 г). Надо было 10 или 11 брать! Не хватило... Пришлось делать из вставку из другой пряжи, сходной по составу и метражу, песочного цвета. Ну, и "обыграла" её веточкой из Семёновской Нежности. Так даже лучше получилось, чем сплошные полосы, по-моему. Вязала крючком Кловер 3,5 поперечным вязанием, без всяких выкроек и схем, всё "на глаз", периодически примеряя на себя. Ну, как примеряя... обхватила вокруг себя вязание, и пошла ковырять крючком дальше. "Бахрому" делала произвольной длины, как на душу ляжет. Пояс - 10 круговых рядов СБН, ввязывая по кругу через ряд шляпную резинку. Хорошо держит, не сваливается с моей ... гм... объёмной талии.

Вот, думаю, надо в пару к этой юбке озадачиться белым филейным топом, и такую же веточку пустить как-нибудь затейливо. Должно быть неплохо

Фото процесса получилось немного, так как и снимать особо нечего было

Полосатая юбка крючком 0
Это половина полотнища
Полосатая юбка крючком 1
Полностью готовое полотнище, до соединения
Полосатая юбка крючком 2
Мой шедевр!
15:14
Комментарии
Загрузка...

47 комментариев

1 2
15:32
Светаааааааааааа!!! обалденная юбка! три раза её разглядывала и увидела где расширения Молодчинка!!! Удачи в конкурсе
Светлана В ответ на Lusenka
16:06
Пасибки! Да там особых расширений и нет. Просто на том крае, где талия, вязала через ряд (на заднем полотнище) или через 2 ряда не СН, а СБН, переход между ними — 3 ПСН. Усё!
Lusenka В ответ на Светлана
12:17
Я тоже так делаю-поэтому после общего осмотра.начала смотреть более детально rose
вставка с веточкой значительно юбку украсила
Светлана В ответ на татьяна леонидовна
16:30
Я тоже так решила. Хотя изначально она там и не планировалась
16:30
Креативная юбочка! Сочетание полосок понравилось, вставочка замечательно гармонирует. Предоставила с белым филейным топом — будет СУПЕР комплект! Браво, Светлана! Удачи в конкурсе!
Светлана В ответ на Надежда
16:31
Спасибо!
17:22
Удачи в конкурсе, от души желаю!
Светлана В ответ на Tatyana
17:24
Спасибо!
17:37
Мне очень нравится, красиво!
Светлана В ответ на Alyona
18:01
Спасибо!
17:38
Креативно, интересно получилось, веточка очень украшает!
Светлана В ответ на Lora ( Лариса)
18:02
Спасибо!
19:47
Ох, как мне нравится, так необычно!
Светлана В ответ на Света
19:50
Спасибо!
20:05
Чаровптельная полосатая юбчонка!
Светлана В ответ на Аня
20:24
Спасибо!
20:14
Спасибо за такую очаровательную работу!
Светлана В ответ на Yuliya
20:24
Спасибо!
20:50
Креативная юбочка, мне нравится!
Светлана В ответ на Miss_V
21:01
Спасибо!
Светлана Дорохова
10:45
Юбочка очень творческая, просто художественное полотно. Ветка отлично вписалась и требует желто-оранжевых мелких ягод для вашей сочной фигуры.Бахрому на себя не рискну такую сделать, но идею хочу использовать.
Светлана В ответ на Светлана Дорохова
11:07
Спасибо за отзыв, насчёт сочных ягод подумаю, быть может, и сотворю wink rose
Татьяна
11:10
Юбка просто бомба! Но, по-моему, вязаный белый топ будет лишним, он оттянет взгляд на себя. Здесь подойдёт однотонная из гладкой ткани футболка, топ. Юбка самодостаточна.
Светлана В ответ на Татьяна
11:13
Спасибо за отзыв!
Топ уже начала… blush
1 2