19:13, Мои работы, Вязальные идеи - 14 августа

Синий топ с кокеткой.

Приветствую всех! Топ связан в подарок подруге, из 100% мерсеризованного хлопка Daisy марки VITA, в 50гр -295м, крючок 1.75.Вязание топа начинала сверху, с полоски ленточного кружева, затем сомкнула вкруг и начала вязать ажурную кокетку.Схемы на кокетку нет, она получилась экспромтом.Правда, отталкивалась от одной..., но в процессе вязания вносила свои изменения.Далее-плотный узор, заканчивающийся ажуром.Подруга осталась довольной.Всем вдохновения и удач!

Синий топ с кокеткой. 0
Начало проекта...
Синий топ с кокеткой. 1
Синий топ с кокеткой. 2
Синий топ с кокеткой. 3
Синий топ с кокеткой. 4
19:13
Комментарии
Загрузка...

59 комментариев

1 2 3
20:15
+1
Очень красиво, давно хочу нечто подобное.
shayta В ответ на Татьяна
20:17
Татьяна, спасибо огромное за тёплый комментарий!
Татьяна В ответ на shayta
20:20
Я в основном на спицах. Похожая схема у меня даже распечатана… и лежит в папочке с хотелками. Все руки не доходят. А Вы напомнили)
shayta В ответ на Татьяна
20:26
В последнее время я тоже вяжу, в основном -спицами, но иногда, хочется похулиганить с парнишей — крючком...)))
Спасибо огромное!
00:56
+1
Очень красиво!!! И цвет такой красивый.
shayta В ответ на Alla
08:27
Спасибо большое за теплые слова!
07:09
+1
Симпатичный топик!!! И ниточку я такую люблю! Как всегда-всё в «ажуре»
shayta В ответ на Lusenka
08:28
Спасибо огромное за теплый комментарий!
Lusenka В ответ на shayta
11:07
07:20
+1
Очень красиво! Вот за что я люблю крючок, так это за то, что ажура много можно нафантазировать!
shayta В ответ на Галина
08:31
Спасибо большое! Согласна с Вами… с парнишей- крючком много чего можно нафантазировать!
08:58
+1
Очень симпатичная работа!
shayta В ответ на IraTigra
09:16
Спасибо большое!
09:05
+1
Красивая кофточка! нарядная. Тоже хочется научиться вязать круглую кокетку.
shayta В ответ на Любаша
09:17
Люба, спасибо огромное!
11:15
+1
Так красиво! Мне очень нравится!
shayta В ответ на Галина
11:55
Галина, спасибо огромное за теплые слова!
11:55
+2
Топ классный, профессионально выполненный!
shayta В ответ на Alla
12:03
Спасибо огромное за теплый комментарий!
11:57
+1
Татьяна, спасибо большое!
13:02
+2
Отличная работа, очень эффектная!
1 2 3