14:59, Мои работы, Вязальные идеи - 15 августа

Шаль Ностальгия-3 Елены Готлиб

Добрый день ШАлеманочки!

Давно заглядывалась на шаль "Ностальгия" Елены Готлиб - ну вот запала она мне в душу. А когда я увидела объявление Елены Ивановны в ВК о совместнике - сомнений не было - участвовать обязательно.

Поскольку легких путей я не всегда ищу, поэтому замахнулась на полукруглую шаль на 4 рапорта + веточка для симметрии. Единственное, о чем пожалела - добавила по 2 петли на ленточку. Она получилась широкой и не смогла я сделать такой край по ленточке, как у Елены Ивановны. Вот мое начало:

Шаль Ностальгия-3 Елены Готлиб 0
а вот так это выглядит после блокировки
Шаль Ностальгия-3 Елены Готлиб 1
| Вязать первые ряды было очень легко. Но чем дальше - тем больше петелек на спицах появлялось, И к концу (218 ряд) их набралось аж 830. Поэтому кайму закрывала с тем расчетом, чтобы поменьше иголочек использовать для блокировки. Вот как у меня это получилось:
Шаль Ностальгия-3 Елены Готлиб 2
| Ну и вот, что у меня в итоге получилось: Шаль "Ностальгия-3" Елены Готлиб, Пряжа семеновская Lidiya wool шерсть 100%, 1613м/100гр, цвет бордо_v2(90013), бисер чешский Preciosa № 8 цвет красный, спицы 2,5, Размер: 200*100 см, Вес 180 гр.
Шаль Ностальгия-3 Елены Готлиб 3
Благодарю всех, кто заглянул и оценил
Шаль Ностальгия-3 Елены Готлиб 4
14:59
Комментарии
Загрузка...

63 комментария

1 2 3
15:53
За такое надо как минимум государственную премию давать!
Lusenka В ответ на Татьяна
16:02
Звезду Героя!!! Нереальная красота
zveraliya В ответ на Lusenka
16:41
zveraliya В ответ на Татьяна
16:41
После того, как я ее закрыла и заблокировала, я именно так и подумала.
15:59
У меня культурный шок!
zveraliya В ответ на Lora ( Лариса)
16:40
16:04
Наташенька.давно наблюдаю за Вашими работами-всегда красивые.аккуратные и захватывающие дух.шедевры
zveraliya В ответ на Lusenka
16:39
20:21
Очень красиво
zveraliya В ответ на Alla
21:57
20:26
Какая нежная красота bravo
zveraliya В ответ на Наталья
21:57
Barkat
09:45
For this shawl classic work.awesome color combinations. I like much. Iam so happy.
zveraliya В ответ на Barkat
12:33
15:30
09:54
Чудесная шаль!
zveraliya В ответ на IraTigra
12:33
10:22
Какая красота! Я в восхищении! Представляю этот шедевр живьём, жаль, фото не передаёт блеск бисера. А сколько терпения надо, чтобы создать это чудо, за это отдельный респект!
zveraliya В ответ на Надежда
12:34
11:34
Очень люблю такие сложные, интересные работы!
zveraliya В ответ на Alla
12:34
12:45
красота какая! просто супер.
zveraliya В ответ на Лилит
21:10
1 2 3