18:29, Мои работы, Вязальные идеи - 28 января

Шапки снуды варежки

Комментарии
Загрузка...

10 комментариев

Ewa
16:55
+1
Красивые работы, мне очень нравится, как Вы оформляете вязаные вещи и даже их фотографируете!
MarinaI В ответ на Ewa
16:59
+2
Спасибо большое. Приятно когда от людей исходит позитив в наше грубое и завистливое время.
17:03
Интересные вещи вы создаете, мне очень нравится, когда вязание современно выглядит. Это именно тот случай, когда #вяжутнетолькобабушки — популярный тег в соцсетях. Но вот правда! Красиво, стильно, современно inlove
17:04
Вы — настоящая молодец! Все развиваетесь в своем хобби, пробуете новое, открываете для себя вязание со всех сторон.
17:10
Спасибо девочки. Вам успехов!!!
17:12
Чудесно! Очень красиво выглядит абсолютно все! Каждая работа заслуживает отдельных комментариев, потому что просто великолепна.
Первая шапка как молочная пенка, такая же нежная и воздушная, второй комплект — как морская волна, пахнущая солью и йодом. Третье фото — варежки с жемчугом — как они могут не восхищать?! Обожаю жемчужные переливы.Фиолетовый комплект напоминает мне мои любимые цветы — ирисы… с белое каемочкой, нежными лепестками, серенький набор — универсальный, нежный, красивый
18:54
Все комплекты достойны восхищения. Марина Вы творчески разносторонний человек, желаю достичь вам самых высших вершин этого искусства!
MarinaI В ответ на Nota
03:51
Спасибо. Я просто больна своей работой. Если один день не удаётся повязать, как будто что-то потеряла)))… Очень-очень стараюсь делать это достойно, аккруратно, хочется чтобы люди носили с удовольствием мои работы. Интересуюсь и учусь всем возможным техникам вязания.
Nota В ответ на MarinaI
05:08
Я понимаю это состояние! И испытываю
его очень часто из-за нехватки времени. Я работаю посменно в ночь. И часто в выходные вяжу по ночам. Это самые лучшие минуты, тишина, никто не беспокоит и ты как в сказке зачарованна петельками.
MarinaI В ответ на Nota
05:13
По поводу ночных вязаний полностью согласна))))