14:16, Мои работы, Вязальные идеи - 05 октября

Кардиган "Олива"

Базовый кардиган связан спицами из тонкой бобинной пряжи трёх видов и трёх цветов: 

- пушистика тёмно оливковой типа мохера - шерсть 18%, ПАН 55%, полиэстер 20%, полиамид 7%.;

-светлой оливковой хлопковой;

-чёрной полушерсти. 

В итоге получилось отличное тёплое, нежное, мягкое, слегка пушистое меланжевое полотно изделия. Основной узор - платочная вязка, резинка - фигурная. Застёжка выполнена крючком пряжей цвета светлая олива Длина кардигана 74 см, ширина 50 см, рукав немного спущенный с квадратной проймой длиной 54 см, шириной 17см. Очень жаль,что на фото не видно красоты цвета и формы изделия, лучше выполнить фото нет возможности.

Кардиган "Олива" 0
Кардиган "Олива" 1
14:16

1 2
22:03
Отличный кардиган! Чувствуется, что тёпленький. И быстрее всего, я полагаю, ласковый!!!
Светлана В ответ на Lyudmila
08:19
Да, вы правы.Он именно такой и главное при всём этом лёгкий. Но в последнее время к сожалению не могу попасть в свой 54 размер. Как говорят, сапожник без сапог. Всё делаю как обычно. то есть и образцы вяжу и расчёты делаю, но по результату готовности получается на 48 -50.Очень жаль. пришлось выставить на продажу, а с продажами. сами знаете как — никак. Скорее всего в конце концов кому-то подарю.
Lyudmila В ответ на Светлана
08:59
Конечно, очень жаль, когда вяжешь себе, а получается совсем не то, что хотелось. Желаю вам, чтобы всё, что задумали сбывалось!!!
Светлана В ответ на Lyudmila
09:03
Большое спасибо.
Lyudmila В ответ на Светлана
10:53
Лёгких и ровных петелек вам!!!
Татьяна
09:41
А у меня все наоборот, всегда получаются вещи немного больше, чем мой 54 размер.
Светлана В ответ на Татьяна
09:56
Я думаю, что всё зависит от натяжения нити при вязании и плотности вязания.Заметила, что у меня даже на протяжении дня это может изменяться, хотя рука давно, как горят, набита и техника отработана.
10:58
Хороший кардиган thumbsup
Светлана В ответ на Марина
11:13
Спасибо.
11:12
Очень симпатичная тёплая вещичка!
Светлана В ответ на IraTigra
11:16
Да, очень тёплая и при том не толстая, лёгкая, на теле не чувствуется.Спасибо.
14:42
Обожаю такие базовые вещи!
Светлана В ответ на lyuda
14:45
Спасибо большое за комментарий.
15:01
Великолепная работа, стильная!
Светлана В ответ на Elena
15:04
Благодарю за оценку моей работы.
16:40
Красиво мне по душе!
Светлана В ответ на Tatyana
17:01
Спасибо.
16:48
Какая интересная работа, спасибо!
Светлана В ответ на marina
17:02
Большое спасибо за прекрасный комментарий.
17:12
Супер! Так красиво!
Светлана В ответ на marina
17:27
Мне очень приятно читать такие хорошие отзывы о моей работе, я очень вам благодарна.
18:16
Супер! Мне определённо нравится Ваш стиль!
Светлана В ответ на Alla
20:24
Благодарю вас за оценку работы.
18:52
Простая, но интересная модель, спасибо за нее
Светлана В ответ на Alla
20:25
И вам спасибо за комментарий.
1 2