16:54, Мой вязаный шедевр, Вязальные идеи - 1 февраля

Наряд для Барби

Наряд зависит от фантазии. Сначала связать юбку, а потом на нее можно вязать пелерину, зигзаги по разным технологиям (это из ирландского кружева). Вышить лентами цветочки. Затем связать верх платья и на него рукава-крылышки или другие. Все в ваших руках.

Наряд для Барби 0
Наряд для Барби 1
Наряд для Барби 2
Наряд для Барби 3
Наряд для Барби 4
Наряд для Барби 5
Наряд для Барби 6
Наряд для Барби 7
Наряд для Барби 8
Наряд для Барби 9
Наряд для Барби 10
Наряд для Барби 11
Наряд для Барби 12
Наряд для Барби 13
Наряд для Барби 14
16:54

16:55
+1
Добрый день! Отправляю новую работу.
17:16
Необыкновенно красиво! И ведь это мелкие детальки.У Вас там целая коллекция. Супер. Представляю, как реагируют дети.
Удачи в конкурсе!
Ирина В ответ на mamaleunok
09:47
Спасибо! И вам успехов в творчестве
16:01
Столько деталей, ярких красок, словно на бал Ваши красавицы собрались.
Ирина В ответ на Elena
09:47
Спасибо! И вам успехов в творчестве
18:35
Красивый наряд! Барби у Вас выше всех похвал, такие яркие, стильные, модные inlove
Ирина В ответ на marina
09:48
+2
Спасибо! И вам успехов в творчестве
18:22
Здорово! Когда-то дочке вязала разные наряды для Барби, но такой шик даже в голову не приходил.
Ирина В ответ на Елена
19:14
06:46
Принцеса, красотище. bravo
Ирина В ответ на Galina
07:31
08:38
Ирина В ответ на Galina
13:05
Я ушла с сайта. Не знаю как убрать свою страничку. Но спасибо
Galina В ответ на Ирина
16:50
Но вы даже и незарегистрированы. Спасибо
Ирина В ответ на Galina
16:58
Нет. Я даже участвовала в конкурсе. Представила 2 наряда для барби, предложила рубрику «Из прошлого» и активно сидела на сайте. Но уже около месяца не участвовала в обсуждениях и немвыходила на сайт. Убрала фото и город,… Была типа мастер или как там они клички дают, вобщем звезда светила
Galina В ответ на Ирина
17:29
Все в этом мире временно и даже быть впереди надоедает.Просто мне нравится, когда видишь, как красиво люди творят.Просто посмотреть, много чего взяла для себя. С другой стороны увидела работы крючком.Я им не владею.Оценила, понравилось. Но, увы.Как научиться не знаю. Спасибо вам за ваши работы. inlove inlove
Ирина В ответ на Galina
17:34
Мне крючком больше нравится вязать, чем спицами. Но некоторые вещи лучше смотрятся вмкрючке, а некоторые — в спице. Я там выставляла много своих работ. Но мне уже давно все известно. Я вяжу 50 лет. Новое есть в инете. А смотреть просто так не могу. Всем писала комменты и хвалила. Много времени уходит, жалко стало и не очень интересно. Вот и ушла. Есть еще много минусов на этом сайте. Не буду. Всего доброго! Успехов на этом интересном, творческом пути!
Galina В ответ на Ирина
17:50
И вам тоже, всего самого наилучшего. Жалко, что вы уходите, но, с другой вы правы, время, оно драгоценные и его вспять не вернуть.Спасибо большое за вас.Удачи. inlove