05:35, Мой вязаный шедевр, Вязальные идеи - 1 февраля

Платье "Лесная фея". Связано ирландским кружевом для дочки

Очередная проба ирландии. Крючки 1.3 для мотивов.0.5 и0.7 для сеточки.Выставляю здесь в первый раз.Очень волнуюсь.

Платье "Лесная фея". Связано ирландским кружевом для дочки 0
Ниточки здесь не все, только часть
Платье "Лесная фея". Связано ирландским кружевом для дочки 1
Добавили крылья и маску- получился костюм на Новый год
Платье "Лесная фея". Связано ирландским кружевом для дочки 2
| Выгуливаем обновку
Платье "Лесная фея". Связано ирландским кружевом для дочки 3
В процессе сборки
Платье "Лесная фея". Связано ирландским кружевом для дочки 4
Один из вариантов раскладки
05:35

13:53
Волшебное платье!!! И сам процесс, просто чародейство!!! Необыкновенная красота!!!
17:27
Безумная красота!
17:33
Ой, надо же… Читаю «Лесная фея » laugh и думаю, вот как мысли совпали. Я тоже так платье для дочери назвала.Приходите посмотреть.
А Ваше очень красивое и дочери идёт.
Удачи в конкурсе.
20:48
красота, очень кропотливая работа
06:49
Спасибо за теплые отзывы.! Я здесь новичок, пока ничего не знаю, поэтому вдвойне приятна ваша поддержка!
15:40
Добрый день, Гураночка! От имени Администрации этого ресурса, приветствую Вас! Благодарим за публикацию и такую интересную работу! Вы — отличный, талантливый мастер и волноваться нужно только крючкам и спицам, которые мечтают попасть в Ваши золотые ручки!
Потрясающее платье получилось, наполненное любовью и заботой, мыслями о природе. Эх, даже весны захотелось.
Добро пожаловать и надеемся, еще не раз увидим Вашим творения! Удачи в конкурсе! rose
Гураночка В ответ на Редактор
02:18
Спасибо огромное! Работ у меня много, правда не ирландии. Постараюсь выставить еще.
16:08
Нравится! Так романтично получилось! Вы отлично постарались!
16:54
Интересная работа, главное — символическая! Мне нравится, когда вещи не просто бездумно вяжутся, а имеют какой-то подтекст, красивое платье!
19:47
О! Ирландское кружево!!! wonder Техника сложная, но очень красивая! Рада, что именно такая работа номинирована в рамках конкурса. Удачи! Буду болеть за Вас!
13:46
Спасибо огромное всем за комментарии! Прямо захотелось еще что-нибудь еще нафеячить.
11:28
Чудесное платье! И образ очень даже удался!!! Настоящая лесная фея! Вы — молодец! Удачи в конкурсе!
Гураночка В ответ на irgena
16:53
Спасибо огромное за теплые слова! Так приятно, когда получаешь такие отзывы, прям крылья расправляются
irgena В ответ на Гураночка
12:59
Не за что))) Вещь, действительно отличная получилась!!!
Спасибо вам и большой вам удачи!!!
Гураночка В ответ на irgena
03:37
Да мне- то за что спасибо… Нам рукодельницам теплые слова как бальзам на душу!
irgena В ответ на Гураночка
07:51
Zoya
16:23
Изумительно, талантливая работа
Девочка прелестна
Гураночка В ответ на Zoya
01:19
Спасибо огромное! Для дочки старалась.
Vestazoya В ответ на Гураночка
02:36
Как вы научились вязать Ирландское кружево?
Очень красиво
Гураночка В ответ на Vestazoya
07:27
Сначала пробовала цветочки соединять сеткой из той же нити и тем же крючком. Потом усложняла для себя. Мотивы обвязаны, нитки на сеточку тоньше в 2 раза, ну и крючки тоньше
19:07
Платье замечательное! Для меня ирландское кружево очень сложная работа. Вы молодец!