09:05, Ищу, помогите советом, Вязальные идеи - 25 ноября

Платье

Дорогие вязальщицы.!!!!Прошу помощи.Вяжу дочери платье из кид-мохера.Никогда не вязала такой воротник.....Подскажите пожалуйстакак он выполняется.Буду очень благодарна за отклики и советы.Всем хорошего дня!!!

Платье 0
Платье 1
Это юбочка
Платье 2
Платье 3
09:05

12:00
Я думаю, что переднюю часть, при образовании у-образного выреза продолжить вязание без прибавлений до определенной высоты, то же самое сделать на спинке. Затем соединить спинку с передней частью, либо после соединения спинки с передней частью вывязывать сам воротник. Но думаю, что он не будет стоять как на фотографии, т.к. слишком мягкая пряжа, Можно сделать воротник двойной, посадив его на бортовую ткань.
ирена В ответ на Бэла
13:05
Ну я думала тоже приблизительно так.Оставить впереди по вырезу открытые петли и остальные по бокам набрать и на спинке открытые туда.же и продолжить вязать узором… Или думала еще обработать горловину двойной резинкой и пропустить что-нибудь типа лески чтоб по шейке лежало(шея у нее длииииинная) и потом набрать и вязать укороченными рядами до нужной формы воротника.Но это в теории, а как получится… ну у меня будет в Лондоне у них 2 нед, можно эксперементировать-вязать-распускать jokingly
ирена В ответ на Бэла
13:59
Бэллочка Связала!!! Все стоит!!! Взяла тонюсенькую леску и 2нити кид мохера и вырез и воротник обвязала крючком!!! Идеально получилось
10:19
ух ты, какой замах! Это ведь шетландские узоры в основе? Тоже собираюсь.
мвюбьыке В ответ на Лилит
10:24
Вот и я так думаю, вернее нашла на просторах инета и любуюсь
ирена В ответ на Лилит
10:47
Да!!! Шетланд вяжу 1й раз в жизни!
10:56
Очень красивое начало, т.е. юбочка! Представляю, какое получится платье!
ирена В ответ на мвюбьыке
11:01
Есть и верх, но дырочками.Решила переделать… Вот сейчас полечу к ним 3дек.и закончу наконец платье.будет все узором этим(такой она выбрала)
мвюбьыке В ответ на ирена
11:11
Надеюсь, мы увидим это платье? Удачи Вам!
ирена В ответ на мвюбьыке
11:17
Спасибо.Конечно увидите.Если получится.Очень надеюсь
19:43
Платье ожидается шикарное!
07:43
Начало Восхищает!!!