15:05, Интересные идеи, Вязальные идеи - 28 ноября

КОВРИКИ ( утилизация остатков?)

доброго всем времени суток! перерываю я сегодня свои закрома, обнаруживаю множество разных клубочков ( остатки). Отсортировала на плед внучке сиренево розовые кавайные оттенки и осталось на наволочки для дивана и коврик. Решила поискать интересные идеи для ковриков.

И вот что я нашла. 

Ну вот это из пакетов. Такие коврики я вяжу для входа- с наружной стороны. Но можно и из ниток.

КОВРИКИ ( утилизация остатков?) 0
больше всего мне понравился вот этот зелененький. Буду копить зеленые ниточки)))
КОВРИКИ ( утилизация остатков?) 1
А этот можно хоть сейчас начинать, только вот как то бы его в длину вытянуть. буду думать.
15:05

09:47
+2
Мне очень нравятся практически все, но больше всего последний из секционки. В длину его наверное за счёт размера секций можно сделать.
Марина В ответ на IraTigra
10:57
Мне тоже последний ооочень понравился. Радужный такой!
Лилит В ответ на IraTigra
19:02
вообще то у автора это как раз остатки))), да, я тоже подумываю насчет размера секций с двух сторон.
10:57
А мне первый. Люблю цветочки
11:09
О, сколько нам открытий чудных готовит интернета дух, и опыт, сын ошибок трудных, и Лилит, наш просвещенья друг! Спасибо огромное за такую красивищную подборку!
Лилит В ответ на мвюбьыке
19:04
всегда пожалста, мне одной что ли мучаться с выбором)))
мвюбьыке В ответ на Лилит
19:13
аааааааааааа… Ну и хитрая же Вы, Лилит! Конечно последний надо связать! Просто бесподобный по геометрии и цвету, и есть над чем подумать rose
15:21
очень понравилась такая утилизация!
Надежда
16:02
Замечательные коврики. Красота!!!
17:24
Да, Красота! Руки до нитки!
05:55
Мне последний коврик давно понравился. Вчера буквально связала такой, только меньшего диаметра. Хочу навязать таких, как сидушки на стулья использовать.
07:24
Мне тоже почти все понравилось, особенно круговые, бирюзовый и бежево-коричневый, и последний. Тоже показался интересным самый первый, связанный как бы из помпонов. В планах попробовать связать что-то интерьерное, так как всегда вязала только одежду.
12:33
В последнем ряды просто на нужную длину вяжутся. Я такой вязала, в реальности мне не понравился, у него блоки гуляют, быстро деформировался. Получился такой одноразовый, красивый был пока не пользовались и не ходили по нему(((