11:55, Интересные идеи, Вязальные идеи - 23 июля

Из остатков пряжи

Случайно натолкнулась на такие яркие идеи. Как раз в разгар полемики по поводу пледов из остатков. Мне лично такая яркость не очень нравится, но ведь по большому счету все остатки пристроены в тему и аккуратно. Хотя коврик мне понравился даже по цветовой гамме.

Из остатков пряжи 0
Из остатков пряжи 1
Из остатков пряжи 2
Из остатков пряжи 3
Из остатков пряжи 4
Из остатков пряжи 5
11:55

14:50
У меня тоже сегодня попался такой ролик — вязание пледа из остатков пряжи
www.youtube.com/watch?v=pwaC98YazYM
или www.youtube.com/watch?v=VLpssXR0ucg
Ольга В ответ на madammari51
09:52
Я как раз сейчас по этому ролику вяжу пряжу))Очень муторно, быстрей, бы к самому пледу приступить
madammari51 В ответ на Ольга
18:01
О, да! Для пледа много ниток надо, сочувствую! Чтобы не совсем скучно было, может еще какой то проект замутить вязальный?
а я люблю яркое.мне все нравится.особенно подушки
А мне вот подушки больше по душе пришлись.На мой взгляд-коврик лучше будет себя чувствовать в роли пледика.ИМХО.
Галина В ответ на Храбрая портняжка.
15:32
Да, подушки действительно симпатичные и веселенькие, особенно круглая
Храбрая портняжка. В ответ на Галина
15:36
Мне она тоже приглянулась.А коврики для меня вообще не актуальны-2 мои кошки быстро сделают из них ролики и калачики! laugh
10:02
Красиво и практично! Спасибо! rose
Галина Ивановна
10:08
Дорогая Galina Mishenko! Как мне нравится все, что вы представляете! У вас золотые ручки и головка. Желаю вам крепкого здоровья для осуществления всех ваших идей.
galinamishchenko В ответ на Галина Ивановна
15:26
Спасибо большое! rose
10:12
Прекрасные идеи!
Nana
10:27
пестро но с каким вкусом подобраны цвета! видно рука профессионала художника!
10:31
11:46
Мастерица! С большой буквы! Очень красиво и со вкусом! Подушки — супер!
galinamishchenko В ответ на Galina G.N.
15:25
blush Автор и исполнитель не я, просто увидела идеи как пристроить остатки пряжи, а то у нас тут такая полемика шла по поводу пледов и остатков пряжи.
Galina G.N. В ответ на galinamishchenko
15:45
Реализовать готовые идеи — это тоже мастерство!
12:22
thumbsup очень красиво, для деток, яркий!!!
15:19
16:11
Очень интересные работы, особенно подушки. Благодарю
nadjasergejeva
18:03
прелесть!
21:19
Как все красиво и жизнерадостно!
19:25
Невероятная радуга идей и настроения)/
Спасибо
03:16
Яркие, позитивные вещички!
16:49
Очарование!!!