19:47, Интересные идеи, Вязальные идеи - 17 января

Пуловер "Ландыши на снегу"

Показываю свой завершающийся вязаный спицами процесс пуловер "Ландыши на снегу" из пряжи в 2 нити :. 1 нить польская бобинная пряжа типа мохера Гарзато в 100 гаммах 950 метров и 1 нить индийского бобинного акрила  в 100 граммах 1600 метров, спицы №3. Цвет шикарный нежно голубой. Размер 54-56. 

Японский узор № 20, узор Ландыш,Только схему необходимо немного изменить, она не точная в конце рядов. В интернете есть видеоурок и там разъяснение.

Пуловер "Ландыши на снегу" 0
Пуловер "Ландыши на снегу" 1
Пуловер "Ландыши на снегу" 2
19:47

09:19
интересный рисунок. а можно поближе?
Светлана В ответ на Лилит
14:29
Японский узор № 20, узор Ландыш, У меня здесь не загружается.Сейчас вставлю в саму пост изменения. Посмотрите.
Лилит В ответ на Светлана
16:34
спасибо. узор классный. сохраню, если вы не против
Светлана В ответ на Лилит
18:44
Конечно не против, все эти узоры в открытом доступе в интернете и каждый может использовать их в своих работах. Просто я на пенсии и у меня много времени есть, чтоб покопаться в интернете в поисках интересного и почему бы не помочь своим коллегам вязальщицам в нашем прекрасном творчестве.
Лилит В ответ на Светлана
06:18
спасибо!
09:45
Красивый пуловер! Рисунок интересный.
Светлана В ответ на Любаша
14:33
Спасибо большое, я добавила схему, смотрите.
Любаша В ответ на Светлана
14:54
Спасибо за рисунок, сохранила для себя!
Светлана В ответ на Любаша
15:31
09:53
Очень нежненький!
Светлана В ответ на IraTigra
14:34
Большое спасибо. если вам нужно, я добавила схему, посмотрите.
17:32
Светлана, очень качественная работа!!!
Светлана В ответ на Елена
18:50
Я благодарна за такие отзывы о моих работах. Просто ежедневное вязание и в основном почти целый день. обширная информация интернета и любовь к этому творчеству, а не обязанность, дают такие результаты.
Елена В ответ на Светлана
03:09
17:40
Шикарный пуловер! Узор очень интересный!!!
Светлана В ответ на Lyudmila
18:57
Спасибо большое за прекрасный комментарий. Я с вами согласна насчёт узора, только с ним нужно быть осторожнее при вязании больших размеров, он увеличивает объём.
Lyudmila В ответ на Светлана
18:59
Спасибо за информацию!
Светлана В ответ на Lyudmila
15:31
04:55
Красивый узор! А если вязать без шишечек, тоже будет красиво, особенно из секционной пряжи.
Светлана В ответ на Бусинка
11:20
Конечно узор без шишечек также красив как и с ними. Обратите внимание на узор рукава. Именно рукава в этом пуловере вяжутся узором без шишечек.
Бусинка В ответ на Светлана
11:35
А я и не заметила, что рукава без шишечек! Правда красиво!
Светлана В ответ на Бусинка
15:32
19:27
Симпатичный пуловер thumbsup
Светлана В ответ на Лана
21:51
Благодарю!!!