13:00, Мои работы, Вязальные идеи - 23 января

Туника

Связала тунику из Семеновской пряжи "Нежность" Московской шерстопрядильной фабрики. Состав: хлопок 47%, вискоза 53%. Длина нити 400м. Крючок № 1,30 мм. Вязала свободно. Вес моей туники 354г.

Туника 0
Семеновская пряжа "Нежность". 400м в 100гр. Состав: хлопок 47%, вискоза 53%.
Туника 1
Кокетку вязала по кругу, скосы на плечах не делала, т.к. мой размер 60.Для средних и маленьких размеров надо делать скосы на плечах.Вязала по схеме, которую нашла в интернете.
Туника 2
Набрала 140 петель, хотя надо было набрать 130. В круг не замыкала, а стала вязать в обратную сторону, чтобы все раппорты узора поместились (лишние петли на случай небольшой ошибки в счете). Далее вязала по кругу. Лишние петли распустила и замкнула в круг первый ряд. Вязала кокетку по схеме.
Туника 3
По спинке связала росток (5 рядов)
Туника 4
> Подкрой не вязала. Соединила перед и спинку. Далее вязала по кругу.
Туника 5
Схема для вязания тела туники. Но я расширения не делала в рядах, а лишь внизу туники в центральном узоре. Чтобы туника была более свободной, надо делать расширения, как показано на этой схеме.
Туника 6
На снимке видно как выглядит росток. Благодаря ему, тунику не тянет назад.
Туника 7
Общий вид туники.
Туника 8
Вот так туника выглядит на фигуре 60-го размера.
Туника 9
Туника 10
Для нашего жаркого лета будет находка.
Туника 11
А это вид со спины.
Туника 12
Впервые учавствую в таком конкурсе. Очень даже понравилась идея с конкурсами. Спасибо организаторам, подстегивают связать что-то новенькое.
13:00

1 2
14:16
+3
И все хорошо: и туничка, и цвет помады! А с белыми брючками вообще супер! Носите с удовольствием! И пусть Вам повезет в конкурсе!
Лола60 В ответ на Жанна
16:03
+1
Спасибо за отзыв! У нас летом жара, что иногда вообще не выхожу на улицу, под сплитом спасаюсь. А эта моделька легкая и ажурная. Не плохо смотрится.
17:31
Интересная туника, удачи с ней!
Лола60 В ответ на Alyona
18:11
Спасибо! Я ее связала к встрече Нового года, как раз успела.
18:31
Вам идёт! Так ярко, позитивно!
Лола60 В ответ на Марина
11:14
Спасибо!
18:56
Супер! Замечательная туника
Лола60 В ответ на Irina
11:14
Спасибо!
19:51
Так красиво, великолепная вещь!
Лола60 В ответ на Alla
11:16
Спасибо!
21:01
Цвет мне безумно нравится, отличная работа!
Лола60 В ответ на Irina
11:19
Спасибо!
21:19
Милота! Очень интересная работа
Лола60 В ответ на Мария
11:21
Спасибо!
22:37
Красиво, ничего не скажешь!
Лола60 В ответ на Alyona
11:21
Спасибо!
23:00
Я в восторге, такую красоту связать!
Лола60 В ответ на Miss_V
11:22
Спасибо!
23:04
Шикарная туника, загляденье
Лола60 В ответ на Yuliya
11:22
Спасибо!
Красиво! Удачи Вам в конкурсе!
Лола60 В ответ на Любовь Васильевна
11:23
Спасибо!
09:13
Спасибо!
09:54
Классная туника! rose Удачи!
1 2