13:46, Интересные идеи, Вязальные идеи - 8 февраля

Интересное вязание интарсия.

Не могла с вами не поделиться такой красотой, нашла на сайте "Модное вязание"

Интересное вязание интарсия. 0
Интересное вязание интарсия. 1
Интересное вязание интарсия. 2
Интересное вязание интарсия. 3
Интересное вязание интарсия. 4
Интересное вязание интарсия. 5
13:46
Комментарии
Загрузка...

58 комментариев

1 2 3
Ой спасибо очень-очень нужная инфо!!!
Olga В ответ на MarinaI
16:34
Рада, что понравилось!
14:51
+2
Я заинтересовалась и пошла искать, что и как.Нашла на этом же сайте другую статью.
modnoevyazanie.ru.com/vyazanie-spicami-dlya-zhenshchin/kak-vyazat-v-tehnike-i/
Olga В ответ на mamaleunok
16:36
Да, очень интересные статьи, полезные. Я прочитала как и зачем резать жаккард. Раньше я этого не знала.
mamaleunok В ответ на Olga
16:40
Я тоже не знала.Вот первый раз увидела у Аллы.
Olga В ответ на mamaleunok
16:43
Я наверное не смогла бы резать… eyes
mamaleunok В ответ на Olga
16:50
Ой, мне тоже страшно.Я даже почти не распускаю, когда вяжу.
Olga В ответ на mamaleunok
13:49
А я наоборот могу сто раз распускать и по новой вязать.
mamaleunok В ответ на Olga
15:37
Ой, нееееееет!!! У меня нервов не хватит. crazy
Помню, как сестра у меня хлобысь, хлобысь и пол рукава нету.
А я как то интуитивно вяжу, делаю мало ошибок, вот и не распускаю.Ну, бывает ошибусь в рисунке или петлю спущу.И то стараюсь так поднять по возможности.
Olga В ответ на mamaleunok
16:40
Для меня плохо, если шить не получается, могу забросить и на долго
mamaleunok В ответ на Olga
17:01
У меня к шитью вообще руки не оттуда. sorry
У меня муж швея-мотористка jokingly .
irgena В ответ на mamaleunok
20:36
Ой, мне бы мужа швею-матаристку) Он бы строчил, я бы вязала)) Два дела одновременно! У меня так не получается, сразу два. Хотя умею и то и другое))
А я не боюсь распускать! Иногда бывает, что-то втемяшится и не правильно расчитаю. Вижу — ну не идёт и всё… Или получается не красиво. По мне проще распустить в начале и перевязать, чем потом всю вещь переделовать. Зато изделие к душе будет)
А вот резать я ни разу не делала! Страшно очень! И жалко резать)
mamaleunok В ответ на irgena
22:10
+1
Но он, конечно, далеко не профессионал, но если поднапрягётся, то может. Когда мне лень, он и детям зашивает. quiet
Он в 90 тых курсы скорняков заканчивал.Сшить успел пару детских шуб, шапок. Вот я ему и вворачиваю: Это ты учился шить, а не я. angel
irgena В ответ на mamaleunok
22:13
Хороший муж! Молодец он!!!
Мне вот так отлынивать не получится))) Я училась))) Закройщик по образованию)))
mamaleunok В ответ на irgena
22:16
Какое тут отлынивать с Вашим то образованием. А я везде самоучка. sad
irgena В ответ на mamaleunok
22:20
Неее я вязать больше люблю))))
Шить так по настроению! Или остро надо себе какую вещь сделать) Одно время, очень долго сидела на заказах, по постоянно шить, торопиться, так как клиенты подгоняют — у меня как-то охоту сейчас отбило, если честно. А может морально устала от такой гонки… Не знаю.
mamaleunok В ответ на irgena
22:22
Не устаю повторять: Отдых, это смена деятельности.
irgena В ответ на mamaleunok
22:27
Может быть! Но в шитье — это не про меня)))
mamaleunok В ответ на irgena
22:41
В шитье в том смысле, что сегодня вяжу, завтра шью, послезавтра вышиваю.Если честно, кто то писал, ни дня без вязания.Я лично, очень люблю вязать, но периодами оставляю всё и работаю в других техниках.Ведь столько всего интересного.
irgena В ответ на mamaleunok
08:08
Да интересного много))) А у меня до нового всё руки не доходят. И боязно…
mamaleunok В ответ на irgena
12:17
+1
Главное, нАчать jokingly .
irgena В ответ на mamaleunok
12:22
Это да!!! Начинать никогда не поздно! Надо только определиться)))
Olga В ответ на mamaleunok
10:39
+1
Я согласна на все 100%!
Tatiana В ответ на mamaleunok
11:55
Какие же вы, девочки, молодцы! Что-то находите. rose
1 2 3