10:47, Интересные идеи, Вязальные идеи - 23 января

Интарсия

Доброго всем времени суток, дорогие рукодельницы! пришла мне сегодня интересная статья, просто грех такой красотой не поделиться. выставлю только фото, но если что- схемы на нижнюю бабочку   есть.

спицами:

и крючком:

( очень мне лично понравилось. Думаю)

 А вот остальное из другого источника, тут схем нет))). и местами еще и вышито и подвалено.

ну это классика, Лесникова.

 а это: Соломаха Владислава

Интарсия 0
| Этот тоже Соломаха. ну тут все: интарсия, вышивка, фелтинг Очень хочу так научиться.
10:47

1 2
18:22
Интересно
08:59
Спасибо, Лилит!

Скоро мне предстоит познакомиться с интарсией, дочка заказ сделала)))
Лилит В ответ на Надежда
10:02
всегда пожалуйста))). красотой делиться приятно. вот миссони нашла. может тоже напишу.
Надежда В ответ на Лилит
10:07
Будем рады, ждем!
09:02
Очень интересно. Необычно и красиво. А если по простому: это что: вязание со сменой нити, или вышивка по полотну вязанному?.. У меня всегда не получается сделать аккуратным переход от одной нити к другой. Есть наверное свои секретики. Браво автору. Спасибо за интересную публикацию.
Лилит В ответ на Anna 11 11
09:32
Это вязание со сменой нити. кроме последнего фото. предпоследнее вязание со сменой нити, дополнено вышивкой. отдельные клубочки, протяжек сзади нет.
10:45
Какая красота!!! Очень люблю интарсию!!! Бабочка прям в душу запала sos как же время найти то для такой работы!!!
Лилит В ответ на Rina
10:50
вот и я о том же))) хочу все))
11:30
Красота какая, особенно плед с бабочкой заворожил! Красота!
Лилит В ответ на Алёна
13:05
а который лучше? их 2 и на оба есть схемы.
Алёна В ответ на Лилит
13:39
Который на кровати, но и первая бабочка тоже хороша! Если можно, то от схемы бы я не отказалась kissed
Лилит В ответ на Алёна
14:28
первая и
, вторая:и
Алёна В ответ на Лилит
17:06
Огромное спасибооооооооооо rose Теперь в планах плед (надо разобрать остаточки и прикупить ещё пряжи) спасибо.
Лилит В ответ на Алёна
20:02
всегда пожалста
Алёна В ответ на Лилит
20:12
Светлана В ответ на Лилит
23:02
Спасибо!
11:45
Хватает же у людей фантазии… И времени на их исполнение. Очень красиво, спасибо! Особенно понравился плед с розами. И одуванчики. с котом. Жалко — описания нет.
Лилит В ответ на Маруся
13:04
да. только в приглядку.
12:13
То же на страничке в контакте сохранила 5 фото сверху
15:36
КОТИК, СУПЕР
17:22
Красота — красотища!
19:06
Выглядит волшебно! Где найти время, чтобы так научиться, а потом вязать
20:35
Очень красиво и необычно! thumbsup
20:37
Потрясающие работы! обожаю интарсию.
21:26
Красота!
Очень понравились бабочки, домики, ну а нижние два — это вообще уникально!
1 2