17:22, Вязаный карантин, Вязальные идеи - 02 февраля

Митенки В ожидании Весны

Всем рукодельницам доброго времени суток! 

Зима ещё в разгаре, но думы о весне всё настойчивее) 

По этому поводу захотелось чего-то новенького, но тепленького. И связались митенки. 

Пряжа ПШ, 100 гр 200 м, крючок 3 и 3,5. Вес обеих митенок 62 грамма. Имитация вязания на спицах. Изделие вяжется от запястья в сторону пальцев. Длину и ширину определяете индивидуально. 

Даю краткое описание того, что делала я. 

Набор 35 петель, крючок 3,5, далее вязание по спирали пстс/н на высоту 8 см. Для пальца набрать 9 вп, продолжить вязать по спирали до окончания ладони. Сменить цвет нити и крючок на н. 3, вязать до нужной длины. 

Вторым цветом выполнить манжету. Я вязала резинкой 1х1 из выпуклых и вогнутых ст с/н. 

Палец: всего 8 рядов, попеременно ряд без убавок и ряд с 2-мя убавками. 

Итог: тёплые, прилегающие к руке, митенки. Думаю украсить вышивкой, что скажете? 

Митенки В ожидании Весны 0
Митенки В ожидании Весны 1
Митенки В ожидании Весны 2
Митенки В ожидании Весны 3
Митенки В ожидании Весны 4
Митенки В ожидании Весны 5
17:22

18:06
+1
очень нравится, сочетание цветов красивое
Miriam Contini В ответ на Мария
20:28
Фото не передаёт оттенки, но вместе 2 цвета смотрятся достойно. Благодарю за отзыв rose
18:31
митенки просто идеальные!
Miriam Contini В ответ на Мария
20:29
19:41
браво! такая красота!
Miriam Contini В ответ на marina
20:29
19:49
удачи Вам в конкурсе!
Miriam Contini В ответ на Марина
20:29
20:19
как аккуратно, красота!
Miriam Contini В ответ на Викусик
20:30
Реально смотрится, как будто связано спицами)
И очень приятно на руке
Благодарю за отзыв rose
14:17
Добрый день! Спасибо за внимание к конкурсу, Ваш номер 119 rose
Miriam Contini В ответ на Редактор
14:23
19:27
ПОЗДРАВЛЯЮ!
08:29
Ой, какой букет шикарный yahoo
Благодарю сердечно rose
00:42
Очень симпатичные! Декор на мой взгляд можно и даже нужно! Тут и вышивка, тут и может какие-то бусины-бисер. Полёт для фантазии безграничный!
Miriam Contini В ответ на IraTigra
08:34
Ira Tigra, благодарю за подсказки, тоже думаю в сторону вышивки. Ни разу не вышивала, вот и повод начать)))
08:59
Поздравляю!
09:36
Благодарю))