20:56, Мои работы, Вязальные идеи - 10 февраля

Базовый мужской свитер

Здравствуйте, дорогие рукодельницы! Давно ничего не вязала своему Нехочухе ( сыну )! И вот рискнула, надеюсь, что будет носить. Пряжа итальянская стоковая Pecci Filati Tarmato, 54% меринос, 46% полиамид. Метраж 500/100, спицы 2,5 -3 -3,5, вязала в 2 нити.

Базовый мужской  свитер 0
Хорошо зная предпочтения и вкусы сына , связала абсолютно простой , базовый свитер .Связан регланом , с ростком ,подрезами ,без швов.
Базовый мужской  свитер 1
Очень хотелось разгуляться с узорами , наворотами , но низзя)). Выделила регланную линию и немного прошлась по боку))
Базовый мужской  свитер 2
Горловина двойная , пряжа держит резинку не очень хорошо , перестраховалась.
Базовый мужской  свитер 3
Демонстрирует муж , но у него размер 50 , а у сына 48 , надеюсь угадала.
Базовый мужской  свитер 4
Свитер мягкий , тёплый , мужу понравился.
Базовый мужской  свитер 5
| Бобина была 860 гр , цвет передается отлично ( горький шоколад).На свитер ушло 670 гр.
Базовый мужской  свитер 6
А это остаток , думаю , что хватит на шапку. Всем добра и здоровья !
20:56
Комментарии
Загрузка...

63 комментария

1 2 3
21:52
+1
Отличный джемпер! thumbsup
Lora ( Лариса) В ответ на greygreenn
23:23
Надежда
08:55
+1
Превосходный свитер! Переход регланной линии в боковой узор — как вишенка на торте. Не надо больше ничего — свитер будет носиться на «УРА!», тем более, такой «вкусный» цвет! резолюция — очередной шедевр от Лоры! Люблю!
Lora ( Лариса) В ответ на Надежда
09:20
Моя ты дорогая! Надюша, спасибо за душевность, я тебя тоже люблю!
09:27
+1
Очень замечательный! Простая, стильная, добротная вещь! Будет носить! Они такие вредины, эти нехочухи!
Lora ( Лариса) В ответ на Арина
09:31
+1
Спасибо, Арина! Надеюсь, что угодила!
09:49
+1
Работа великолепная! И сидит отменно! Браво!!! bravo bravo bravo
Lora ( Лариса) В ответ на zveraliya
10:13
10:21
+1
Очень круто получилось. inlove Наверно и моему привередливому мужу нужно что-то подобное. Особенно понравилось как сделаны подрезы thumbsup
Lora ( Лариса) В ответ на VuGa
10:38
10:28
+1
Как всегда шикарно!!! Классика!!! А Что за рисунок в регланной линии.?
Lora ( Лариса) В ответ на ирена
10:37

Ирочка, рисунок проще некуда .3 ряда — 2 лиц, 1 изн, а в 4-м все изнаночные!
ирена В ответ на Lora ( Лариса)
10:42
+1
А прибавку где делала?
Lora ( Лариса) В ответ на ирена
11:10
Регланная линия состоит из: изн, 2 лиц, изн, 2 лиц, изн. Вдоль последних изнаночных делала прибавку.Люблю такие вопросики ))
ирена В ответ на Lora ( Лариса)
11:15
+1
здорово!!! Никогда не вязала такие широкие регланные линии.Надо попробовать
Lora ( Лариса) В ответ на ирена
11:27
Вяжи )), мне понравилось
10:50
+1
Моему сыну понравилось бы точно!
А мне очень нравится все в вашей модели! Обожаю вязать вещи без швов!
Класс!!! dance yahoo thumbsup
Lora ( Лариса) В ответ на галочка
11:12
Спасибо, Галочка! Мне тоже нравится моя работа! Надеюсь, что и сыну понравится!
13:27
+1
Очень понравилось. НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ. thumbsup
Lora ( Лариса) В ответ на ольга
13:33
13:54
+1
Превосходно получилось!
Lora ( Лариса) В ответ на Елена
13:55
14:05
+1
Красивый джемпер! Нехочухе точно ПОНРАВИТСЯ!!!
Lora ( Лариса) В ответ на Надежда
14:12
15:11
+1
Очень симпатично, лаконично и благородно — точно понравится сыну!
1 2 3