16:44, Весенние петельки 2021, Вязальные идеи - 23 марта

Свитер ТАРА

Приветствую всех дорогих мастериц!Представляю свою работу-свитер Тара.Связан из Ализе Реал 40 Плюс(60%акрил и40% шерсть) на спицах №6.Ушло 5 мотков по 100г.длина нити 225м.Свитер пушистый ,мягкий, теплый с полосой в рубчик из пряжи Ария. Рукав "летучая мышь". Думаю дочке понравится.Всем здоровья и творческих успехов!

Свитер ТАРА 0
Любимая подруга как всегда демонстрирует модель
Свитер ТАРА 1
Свитер ТАРА 2
Свитер ТАРА 3
Свитер ТАРА 4
Пряжа Ализе спицы №6
Свитер ТАРА 5
На спицы для спинки набрала 65петель и после резинки вязала до проймы лицевой гладью.Затем с обеих сторон набрала для рукава по 70петель.Перед связала аналогично спинке но без полосы.
Свитер ТАРА 6
Платочной вязкой связала полосу в рубчик- 5рядов.
Свитер ТАРА 7
После полосы продолжила вязание нитью белого цвета на высоту рукава
Свитер ТАРА 8
Матрасным швом сшила детали спинку с передом и рукава.Ворот продолжила вязать вверх лицевой гладью еще 4ряда и закрутила руликом.
Свитер ТАРА 9
Свитер досыхает после ВТО
Свитер ТАРА 10
Хорошо видна полоса в рубчик.
16:44
Комментарии
Загрузка...

60 комментариев

1 2 3
19:33
очень интересная модель свитера! Мне понравился bravo
19:37
Ирина, если Вы планируете участвовать в конкурсе, то работу нужно разместить не в категории «Мои работы», а в категории «Конкурсы. Весенние петельки 2021».
ирена В ответ на Нелли
20:11
+1
спасибо/Я не знала.
Нелли В ответ на ирена
20:49
Ирина, нажмите «Редактировать пост» и поменяйте категорию и Ваша работа будет в конкурсе
ирена В ответ на Нелли
21:40
Я сделала как вы мне сказали-нажала редактировать и потом весенние петелки.Не знаю получилось ли?
Нелли В ответ на ирена
23:05
нет, не поменялось, потом ещё надо нажать сохранить в конце страницы
Если не получится, попросить редактора перенести пост в раздел конкурса
ирена В ответ на Нелли
23:19
сейчас еще раз попытаюсь.Спасибо
Нелли В ответ на ирена
10:04
Ирина, опять не загрузилось в конкурс(((
Еще раз попробуй
1. нажать слева в меню «редактировать пост»
2.Откроется такое окно, только с твоим свитером

3.В разделе категории листаешь вниз до конца и нажимаешь на нижнюю строку с конкурсом

4. Затем опускаешься вниз по своему посту до такого места и нажимаешь «сохранить»
ирена В ответ на Нелли
10:06
+1
Спасибо дорогой мой человек!!! inlove
Нелли В ответ на ирена
10:11
ирена В ответ на Нелли
10:12
Открыла свой свитер. Нажала-редактировать пост.Потом в конкурсах весенние петелки и не смогла нажать на свитере своем «сохранить»т/к/у меня открылся раздел конкурс и все посты что там находятся.А моего уже нет… Ну вот не получется у меня!!!
Нелли В ответ на ирена
10:17
Спокойствие, только спокойствие!
Нелли В ответ на ирена
10:27
В шаге 3. когда открывается редактирование поста надо нажать на конкурсы в самом верху под словом категории

я выделила синим
ирена В ответ на Нелли
10:41
Я кажется сделала!!! с вашей помощью/Спасибо/Напишите если правильно получилось drink
Нелли В ответ на ирена
10:44
Нелли В ответ на ирена
10:44
Все получилось!!!
21:55
Опять шикарная Афродита )) Красивый свитерок!
ирена В ответ на Lora ( Лариса)
21:57
+1
спасибо jokingly Действительно афродита! Мы ее так еще когда приехали на курсах так прозвали
22:01
bravo хороший очень
ирена В ответ на Надя
22:05
02:56
Крючком обожаю вязать и могу ВСЕ, а спицы не люблю… а вот загорелось связать такой- же!
И как всегда: гениальное — просто!
ирена В ответ на Татьяна
06:14
Спасибо! Правда-просто и лаконично и в этом шарм! Необычный для меня стиль-я все по жаккардам да интарсиям…
08:54
Очень классный свитерок!
ирена В ответ на IraTigra
09:01
спасибо! Просто и лаконично
09:36
1 2 3