21:25, Вязаный комплект, Вязальные идеи - 01 ноября

Свитер и котошапка "Радость"

Уважаемые рукодельницы!

Представляю вам комплект, связанный для конкурса Knittingideas.ru и подготовленный для подарка к дню рождения внучки. Пряжу взяла полухлопчатобумажную, так как шерстяную внучка не любит. Вязала по журналу "Сабрина" 08/2018 свитер в полоску с рельефным узором, а шапочку с ушками - по узору для рукавов для передней части и немного поменяла его для задней части шапочки , вверху середина шапочки немного присобрана. Надеюсь внучке и вам понравится.

Свитер и котошапка "Радость" 0
Котошапка
Свитер и котошапка "Радость" 1
Свитер в полоску с рельефным узором
Свитер и котошапка "Радость" 2
Начало работы: применяемые материалы и инструменты
Свитер и котошапка "Радость" 3
Перед шапочки с ушками
Свитер и котошапка "Радость" 4
Впереди-задняя часть шапки, подальше передняя, все- в процессе
Свитер и котошапка "Радость" 5
Сборка шапки: середина присборена
Свитер и котошапка "Радость" 6
Готовая шапка
Свитер и котошапка "Радость" 7
Рукав в процессе вязания
Свитер и котошапка "Радость" 8
Полосы на переде и спинке одинаковые. На отдельные детали забыла наложить надпись о конкурсе, поэтому представлен свитер в полусобранном состоянии, резинка закрывалась иглой,пришивались рукава.Остается одним швом соединить низ рукавов и боковой шов.
Свитер и котошапка "Радость" 9
21:25
Загрузка...

12 комментариев

16:34
Очень весёленький комплектик получился! И шапочка такая фантазийная, и свитерок очень оригинальный. А можно схемку узора свитерочка? Буду очень признательна.
anuta В ответ на IraTigra
Очень весёленький комплектик получился! И шапочка такая фантазийная, и свитерок очень оригинальный. А можно схемку узора свитерочка? Буду очень признательна.
03:01
Большое спасибо за теплый отзыв. Сосканировала страницы с журнала (модель 24, схема на стр 34). Стрелочками нарисовано начало вязания рукава.
20:39
Ну шапочка вообще классненькая! А свитер лучше мне кажется смотрелся бы на модели, и свет на одной фотографии другой и вид сразу намного интереснее и красивее.Вот что фото, и здесь нужно быть профи.Ну комплект мне понравился и веселенький такой! bravo
anuta В ответ на Tatocka
Ну шапочка вообще классненькая! А свитер лучше мне кажется смотрелся бы на модели, и свет на одной фотографии другой и вид сразу намного интереснее и красивее.Вот что фото, и здесь нужно быть профи.Ну комплект мне понравился и веселенький такой! bravo
03:07
Большое спасибо. На модели сейчас не могу показать, надо отправлять в другой город. Когда отправлю и сфотографируют, постараюсь показать. Цвет пряжи- самый близкий к реальному: на фото с рукавом. Спасибо за совет: буду учиться лучше фотографировать. Рада, что комплект Вам понравился rose .
08:57
Яркий и жизнерадостный «тандемчик». ok
anuta В ответ на Юлия
Яркий и жизнерадостный «тандемчик». ok
03:07
Большое спасибо за теплые слова rose
12:14
Очень яркий получился комплект!
anuta В ответ на Nota
Очень яркий получился комплект!
03:08
Спасибо, рада, что понравилось smile
19:42
Сочно, празднично! Как будто весна заглянула!
anuta В ответ на Глория 53
Сочно, празднично! Как будто весна заглянула!
03:09
Благодарю сердечно rose
Наталья
09:06
замечательный подбор цветов
anuta В ответ на Наталья
замечательный подбор цветов
04:48
Большое спасибо за благожелательный отзыв. Очень рада rose