10:27, Интересные идеи, Вязальные идеи - 30 марта

Знакомство с талантом: Анна Лесникова.

        Доброго всем времени суток.  У нас солнышко, приходится доставать и одевать очки. Все тает. Собиралась связать себе новое платье по работам Лесниковой ( бумаю, что фамилия вам знакома, как и работы) и обнаружила, что папки с ее моделями нет. Зашла к ней на сайт- и увидела много нового. И решила поделиться с вами. 

С работами Лесниковой я знакома очень давно. И даже успела связать 2 платья внучкам ( с домиками). Но вот до себя никак не доберусь, хотя очень хочу.

Выставляю только модели, которые в принципе можно носить в реальной жизни))). И без подвяливания- красивая техника, но лично я так не умею.

Конечно Лесникова вяжет и не только квадраты, у нее шикарная обьемная или навалянная отделка на плвтьях, но именно эта отделка ( очень красивая) мешает носить их в реальной жизни)))

Прекрасное на мой взгляд в платье, особенно если отделку уменьшить в обьеме. как и вот это 

Вот такое я возможно свяжу как нибудь одной из внучек. Только плющ  сделаю более плотно. 

А вот это мне кажется только для подиума.

Знакомство с талантом: Анна Лесникова. 0
| Ну вот а теперь, что же я хочу связать себе. Вообщето картинку 3, только с рукавами ( по расцветке). Но так как талия моя в далеком прошлом))), то наверно будет картинка 2. А отделка не домиками а листьями, может как на 1 картинке. Работа моя затормозилась, потому что для нее нужна ниточка с градиентом, подходящая к основным цветам. ЕЕ пока нет.
Знакомство с талантом: Анна Лесникова. 1
Знакомство с талантом: Анна Лесникова. 2
10:27
Комментарии
Загрузка...

8 комментариев

12:34
Супер! Спасибо, Лилит! Полет фантазии… Я очень впечатлилась 5, 8, 3, 10… Хочу!
Лилит В ответ на Нелли
14:12
+1
Вот! не мне одной хотеть))). даже не носить- связать своими руками…
Нелли В ответ на Лилит
15:27
09:51
Какая красота! У меня есть начатое подобное пальто (второй год лежат спина и 2 полочки), нужно еще рукава сделать, воротник. Но решусь-ли когда-нибудь надеть его… Очень по фасону похоже на предпоследнюю картинку. Пожалуй, рукава сделаю такие-же. Спасибо за идею!
Лилит В ответ на Татьяна
10:20
Вот и я в основном на предпоследнюю ориентируюсь. Только расцветку хочу осеннюю. и с капюшоном.
Надежда
12:03
Спасибо большое. Какая красота!
13:43
А мне очень платье номер 5 понравилось. Остальное пожалуй только для подиума. Не представляю, как такие модели носить в повседневной жизни. Хотя очень красивые!
Лилит В ответ на NataliaS
14:36
+1
я тут конечно далеко не все выставила, но ряд вот таких- подиумных моделей сделаны адресно- на известных людей. То есть где то это вполне носится))). И часть моделей на ярмарке мастеров обозначено проданными- несмотря на цены. Берут и носят где то))). Но я с вами согласна, для меня перебор и поэтому когда я вязала внучкам саму идею- квалраты и совсем немножко отделки.