12:11, Интересные идеи, Вязальные идеи - 30 апреля

Знакомство с талантом 4

Доброго всем времени суток уважаемые рукодельницы! Знакомо ли вам ощущение, когда хочется связать что то интересненькое, но совсем простое ( после чего нибудь разноцветного и слолжного в особенности). У меня наступил момент очередного кризиса в вязании ( у меня их в вязании больших вещей бывает минимум три, сейчас- второй). Все не то и все не так и переделывать поздно. И надо чем то перебить это уныние. и решила я поискать несложную филеечку. И нашла в Пинтересте вот такой наряд:  несложный, пасторально пейзанский или 

бохо- и носить можно в принципе всем на мой взгляд. Нашла потом еще несколько подобных нарядов,

решила во первых, что  надо связать что то в этом стиле, во вторых надо всем это показать в разделе филеечка.

Знакомьтесь  АЛЕНА БАРАБУЛЬКА.

 Только вот когда я стала искать другие ее работы, выяснилось, что в основном то она занимается интарсией, аранами, вышивкой по аранам, вышивкой по трикотажу в том числе и бисером. И что она кажется единственная, кто смог перевязать  рябиновое платье от Кензо.

В общем любуйтесь, приглядывайтесь, кому интересно покажется, можно заглянуть в ее инстаграм, там работ гораздо больше. Кстати, она ведет разные заочные школы по разным видам рукоделия , обьявления в инстаграме  alena.jersey.embroidery , адрес она мне дала сама, плагиата абсолютно не боится))). и я ее понимаю . 

Под вышивку она вяжет на машинке, как видите, вышивает прямо на трикотаже и на сетке ( для меня это вообще незнакомо)

.Чтобы никого сложностью не пугать работ с вышивкой я выставила немного, кого заинтересовало заглянете в инстаграм. 

Знакомство с талантом 4 0
Алена: ...Если мои работы, фотографии могут вам принести пользу или частичку вдохновения, то и мне будет очень приятно...
12:11
Комментарии
Загрузка...

48 комментариев

1 2
великолепные работы.очень вдохновляют
16:05
Очень красиво! Здорово, что вы поделились с нами!
Лилит В ответ на Verni
16:28
всегда рада.
19:37
Вау! Потрясающие работы, особенно понравилось с вышивкой-рябинкой и последнее платье или костюм! Ну что тут сказать-талант! Сколько труда, сколько фантазии! Спасибо вам за знакомство и за идеи для вдохновения! Очень мне нравятся ваши посты, пожалуйста, продолжайте и дальше нас радовать такими интересными работами мастеров!
Лилит В ответ на Atmos
19:47
непременно. есть у меня несколько мастеров в запасе, но достаточно сложных, то есть крутой фриформ или ирландия, или филейный фриформ, то есть достаточно сложные виды вязки, которыми владеют не все. ну если только полюбоваться. а хочется чтоб был толчок вдохновения))). чтоб какую то идею могла воплотить почти любая рукодельница. ну как только найду- так сразу)))
PCP
19:50
Да, круто! Такие работы очень вдохновляют!
Лилит В ответ на PCP
19:51
для того и пишу)))
PCP В ответ на Лилит
20:08
+1
Даааа… если бы у меня не было вязальных планов на сто лет вперед и 120 см в отдельно взятых местах, я бы платьице с аранами и вышивкой уже села бы вязать.
Меня только всегда смущает в таких вещах вес
Лилит В ответ на PCP
20:36
где то у автора в инстаграме написано и про это платье. в том числе из каких ниток. вроде бы не очень тяжелые.
08:52
Шикарные работы! С рябиновой вышивкой просто супер! Особенно понравилось последнее чёрное платье.
09:58
От такого великолепия разбегаются глаза. Очень понравилось светлое платье с веточками рябины. Прям влюбилась в него. inlove
10:25
Очень красиво и вдохновляюще! Спасибо!
10:36
Шикарные работы! Действительно есть, чем вдохновиться, да и просто полюбоваться! Спасибо за замечательную подборочку!
11:07
Какие замечательные работы! У этой девочки Талант! Спасибо, Лилит, что показали нам эти работы! thumbsup
Лилит В ответ на natalikas
11:26
судя по информации в интернете Алена закончила школу в 84г, так что ей около 50)))
natalikas В ответ на Лилит
14:18
11:17
Очень интересные работы!
А платье рябиновое я помню, очень оно меня впечатлило тогда! Воплощение Алёны выше всяческих похвал!
А ещё очень понравилась филеечка коричневая! Как раз у хомяка лён появился бежевенький, и я почему-то именно про филейку сразу подумала.
Спасибо за вдохновение и красоту!
11:41
12:24
Очень красивые стильны вдохновительные!!! Вдохновляющие соответственно. Шучу, очень круто. Благодарю. rose rose rose rose
13:24
Какие разнообразные работы. Есть, которые очень восхитили
13:35
Очень красивые работы! Прям руки зачесались…
Лилит В ответ на lubov
13:44
вот- вот))) dance
14:47
Спасибо))) очень понравилось!
Аня
15:24
Невероятная красота!!! Столько труда!!! Благодарю за знакомство
Лилит В ответ на Аня
16:05
в инстаграме рядом с фото одной из ее работ написано: за последние недели нечеловечески устали глаза, и я держу гаджеты подальше.… гигантская работа длинною в 8 месяцев.. я эту работу не стала здесь показывать, там очень много вышивки по сетке- нереальная просто работа
1 2