17:05, Интересные идеи, Вязальные идеи - 15 февраля

Способ вязания жаккарда

Девочки, хочу показать вам один способ вязания жаккарда, который я увидела и освоила лет 30 назад. Больше я никогда и нигде не встречала. МК уже есть!!! 

Способ вязания жаккарда 0
Вид спереди
Способ вязания жаккарда 1
Изнанка
17:05
Комментарии
Загрузка...

105 комментариев

17:16
+2
привет! ой, как здорово, я бы очень была рада мастер классу
Olga В ответ на Margarita
17:21
+1
Привет, Маргарита, будет сделано. ok
Margarita В ответ на Olga
20:10
ура-ура, жду!
надежда В ответ на Olga
15:30
ИЗВИНИТЕ, ВЫ МАСТЕР-КЛАСС ЕЩЕ НЕ СДЕЛАЛИ? Ждем!
Olga В ответ на надежда
19:04
Едена
18:04
+1
Я бы тоже с удовольствием освоила этот метод. Буду рада мастер классу.
18:36
+1
Интересно! Очень люблю жаккард, красиво смотрится
Olga В ответ на Olly
21:17
Спасибо!
18:54
+1
чудесно смотрится, а что это будет?
Olga В ответ на SVETLANA
21:16
+1
Это я просто связала образец. Завтра сделаю МК. Раньше таким методом я вязала жакеты, они хорошо держат форму. Отлично подходит для варежек, очень тёплые, т.к. двойные.
viki В ответ на Olga
16:44
это двойная вязка? здорово, вещички очень тепленькие получаются. У меня была фантазия связать в такой технике кардиган двухцветный, чтобы можно было с двух сторон одевать, но пока не придумала ничего путнего со швами, как сделать так, чтобы с обоих сторон можно было носить. smile
Olga В ответ на viki
17:19
Есть ещё двойные жаккарды. Узор вяжется с двух сторон одновременно
19:33
+1
ох, как красиво, очень мило выглядит, супер!
20:41
+1
красота! интересный метод, судя по внешнему виду, буду признательна за мастер класс
Olga В ответ на Alla
21:19
Да, очень интересно вяжется, мне нравится, что изнанка без протяжек.
SVETLANA В ответ на Olga
20:55
настоящий восторг — увидеть такую красоту
Alla В ответ на Olga
22:46
удивительно! Ни одной лишней ниточки не торчит
21:54
+1
мило выходит, и спицы у вас такие тонюсенькие
Olga В ответ на Tatiana
22:24
+1
Спасибо, спицы из бамбука для вязания носочков и варежек.
mamaleunok В ответ на Tatiana
01:39
+1
Бамбуковые спицы очень удобны, с них не соскальзывает петли.Как обычно бывает при вязании на пяти железных спицах.
irgena В ответ на mamaleunok
07:42
А мне бамбуковые спицы не понравились и сильно! Я брала носочные, и долго вязать на них не смогла( Они гнуться и поэтому показались жутко не устойчивыми и не надёжными для меня(((
mamaleunok В ответ на irgena
14:04
Гнуться? wonder
Первый раз с таким сталкиваюсь.Какие то не качественные. А я восторге, что они не скользят и не вываливаются из носка.
Tatiana В ответ на mamaleunok
14:29
Может, это подделка была? Я тоже, сколько спиц в руках держала, столько они нормальные были, если бамбуковые
mamaleunok В ответ на Tatiana
14:37
Вот и я думаю, может и не бамбук вовсе.
irgena В ответ на mamaleunok
10:07
Ой, наверное они и правда не качественные! Но на упаковке написано, что бамбуковые, №2. Они правда гнуться… Вяжешь, а спицы дугой в руке лежит и как проволока отгибается… Я даже варежку не смогла до конца довязать, не вытерпела. Перешла на свои стальные старые…