00:25, Мои работы, Вязальные идеи - 03 июня

Свитер мужской с портретом Стива Джобса

Свитер для сына) портрет связан спицы номер шесть. Восемь оттенков серого, белый основной цвет черный. Схема сделана по фотографии. Вчжется легко и быстро .

Свитер мужской с портретом Стива Джобса 0
Свитер мужской с портретом Стива Джобса 1
00:25

1 2
08:49
+2
Это что то невероятное! Шикарная работа!
Ксения В ответ на Нелли
23:10
+1
Спасибо) огромное)))) за такую высокую оценку)
09:41
+1
23:10
))))) спасибо,))))
10:44
+1
Ну, н думаю, что так уж быстро и легко вяжутся подобные вещи. Попробуй только в обних хвостиках не запутаться!
Ксения В ответ на Светлана
23:11
Я вяжу двойной нитью, так легче делать переход с цвета на цвет. Хвостиков много, да))))
10:54
+2
Отличная работа, нравится, что портрет и общий фон свитера гармонируют!
Ксения В ответ на Lora ( Лариса)
23:11
Благодарю)))))
Гузель
12:44
+1
Красота! Подскажите пожалуйста программу чтобы сделать схему для таких вязанных красот.
Ксения В ответ на Гузель
23:14
Это моя программа. Сын программист долго смотрел, как я выбираю схемы на ринтерест и решил написать мне программу по переводу любого фото в схему. Там на 120-130 петель. Я сама просила
Думала как раз на свитер, кардиган. Теперь надо увеличить до 200 петель как только сделает, сразу выложит в открытый доступ. Пишите мне на почту oks2055@mail.ru сразу вам пришлю ссылку. Спасибо
14:41
ох, какое чудо, спасибо!
Ксения В ответ на Галина
23:15
Вам огромное спасибо)))); могу выслать схему)))) моя почта oks2055@mail.ru. )))) пишите) схемы вы ылаю на эл.плсту)
15:10
спасибо за великолепную работу!
Ксения В ответ на Галина
23:15
Улыбка на моем лице просто все шире и шире)))))
15:52
свитер просто сказочно хорош, браво!
Ксения В ответ на marina
23:17
Заходите на мой Инстаграмм www.instagram.com/vyazanieksenii/ выбирайте любые сземы- вышлю ) бесплатно конечно)
17:49
ох, как мне нравится, супер!
Ксения В ответ на Alla
23:17
Спасибо)))) это так приятно))))
17:55
а свитер то просто великолепный!
Ксения В ответ на Alyona
23:18
)))) благодарю)))))
18:08
бывает ли вообще такая красота!
Ксения В ответ на Tatyana
23:19
Оооо)))) вы легко свяжете)))) могу выслать схему) моя почта oks2055@mail.ru схемы высылаю на Эл
Почту. Конечно, бесплатно)))
18:12
какая потрясающая работа, супер!
Ксения В ответ на Alla
23:19
Благодарю))))) от души))))
19:41
неординарная и такая красивая работа!
1 2