00:00, Мои работы, Вязальные идеи - 04 июня

Кардиган "Радужный лев"

картина "Радужный Лев" переведена в схему. 24 цвета. По моему) потёки краски вязала отдельно крючком. Спицы номер пять. Пряжа разных производителей. Если есть желание связать,+ с радостью вышлю схему) моя почта oks2055@mail.ru. жду ваших писем) рада единомышленникам) 

Кардиган "Радужный лев" 0
Кардиган "Радужный лев" 1
Кардиган "Радужный лев" 2
Кардиган "Радужный лев" 3
Кардиган "Радужный лев" 4
Кардиган "Радужный лев" 5
Кардиган "Радужный лев" 6
Кардиган "Радужный лев" 7
Кардиган "Радужный лев" 8
Кардиган "Радужный лев" 9
Кардиган "Радужный лев" 10
Кардиган "Радужный лев" 11
Кардиган "Радужный лев" 12
00:00
Комментарии
Загрузка...

57 комментариев

1 2 3
08:58
Эта работа мне нравится больше всех! А как подбираете пряжу, проверяете линяет или нет?
Ксения В ответ на Lora ( Лариса)
09:33
Да) это самый опасный момент) беру Ализе, рехорку, Московская трикотажная, и арт) бюджетно и не линяет) конечно обязательно образец стираю))
12:42
Вот это ДАААА…
Настоящий шедевр bravo
Ксения В ответ на Марина
15:45
Спасибо огромное!
Класс)))))
13:48
Это очень красиво. Но я бы подняла рисунок на 3-5 см выше. Читаться будет лучше. Пустое поле плеч режет глаз. Очень красиво! Благодарю! blush rose inlove
Ксения В ответ на Любовь
15:11
+1
) поле плеч совпадает с рукавами) если рисунок поднять выше- рукава смотрелись бы инородно. При ходьбе имитация потёков краски открывает абсолютно одинаковое расстояние от плеч до рисунка и от рисунка до конца кардигана) и если бы рисунок был выше) он смотрелся бы искаженно на месте перехода плеч к оукавам) самое гармоничное расположение рисунка)
Любовь В ответ на Ксения
20:43
14:29
Шедевральне работы! Красивые!
Ксения В ответ на Svetlana
15:12
Спасибо))))
15:40
Чудесная работа!
Ксения В ответ на Лидия
15:42
Благодарю, Лидия))))
OLA
15:54
Ой, какая красота! Это же сколько кончиков надо заделать, это ж замучиться можно…
Ксения В ответ на OLA
22:18
Да и не сосчитать) дня три четыре кончики убираю) это с учётом того, что при вязании я из минимизиоую))))
16:45
карди очарователен, браво!
Ксения В ответ на MamaMarina
22:18
Благодарю)))))
Майя
17:15
Сколько же надо терпения, времени и любви… Просто восторг!
Настоящий ЭКСКЛЮЗИВ!
Респект вам, Ксения!!!
Ксения В ответ на Майя
22:19
Времени много) но радужный лев как-то быстро связался у меня) спасибо за добрые слова))))
18:14
ох, какая прелесть
Ксения В ответ на Люба1973
22:20
❤️❤️❤️❤️❤️ спасибо))))))))
18:26
ОФИГЕТЬ!!!
22:20
))))) очень рада))))))
Ewa
19:12
спасибо за очаровательную работу
20:42
1 2 3