13:26, Мои работы, Вязальные идеи - 19 ноября

Носки спицами "МОРОЗНЫЕ УЗОРЫ"

Подробный МК смотри здесь

Неисчерпаем творческий потенциал природы. Особенно изобретательна на эту тему зима. Ведь надо быть очень талантливым художником, чтобы создавать красоту всеми "оттенками" белого. Тема морозных узоров близка многим рукодельницам, особенно жительницам северных стран. Ведь чтобы создавать такие узоры своими руками, их нужно наблюдать воочию. Это и вологодские коклюшечные кружева, и филейное плетение, и изумительная русская народная вышивка, и вязаные спицами оренбургские платки и шали. Носки в этом видео не претендуют на оригинальность. Скромный узор, напоминающий легкую изморозь на стекле, легко запоминается и может стать украшением любого зимнего аксессуара или целого изделия. Пятка связана комбинацией двух методов, так хорошо знакомых и уже полюбившихся. В целом не сложная, но кропотливая работа доставит удовольствие любительницам изысков, и может стать приятным подарком ценителям элегантных решений.
Пряжа носочная 50гр- 210м, спицы 2.5, размер 38-39, сложность - для опытных.
Носки спицами "МОРОЗНЫЕ УЗОРЫ" 0
13:26

16:04
+4
спасибо за подробный мк!
16:37
+1
чудесные носочки, спасибо!
16:41
великолепная работа, спасибо!
17:42
чудесная работа, супер!
18:16
носки просто замечательные, супер!
18:19
мне очень нравится, спасибо!
19:36
хорошенькие носочки, спасибо!
20:38
отличная работа, спасибо!
22:39
просто замечательные носочки!
22:49
чудесные работы, с радостью любуюсь каждой парой!
10:15
хорошая идея для подарка. спасибо
18:58
Спасибо за такие отличные работы и что не устаете нас радовать новинками!
10:01
Очень красивые, спасибо за мк!
06:53
здорово. Спасибо.