05:40, Мои работы, Вязальные идеи - 27 октября

Гетры, жаккард, норвежские узоры

Добрый день! 

Опять мой любимый жаккард. В этот раз гетры. Увидела модель давным-давно, очень понравились. Правда, в оригинале должны быть бело-серые. Но у меня такой пряжи не было. Получились сливочно-зелёные. Один гетр связала сразу, обычным жаккардом, с протяжками. Второй вязала уже техникой без протяжек. Связала половину второго гетра и, уже не помню почему, отложила работу. И лежал недовяз лет семь наверное. Но теперь всё довязала. Очень рада.

Гетры, жаккард, норвежские узоры 0
05:40
Комментарии
Загрузка...

23 комментария

08:53
Разные норвежские снежинки великолепно сложились в одно целое! Аккуратно, стильно, тепло, уютно! bravo Они дождались своего часа!
отличная работа
09:43
Какая интересная работа, Вы — молодец!
10:07
мне очень понравились Ваши гольфики. Такие они уютные, красивые и теплые! просто загляденье!
10:59
какая красота, Вы — умничка!
12:10
прекрасно получилось!
12:23
все-таки как я люблю жаккард bravo
13:25
для меня те, то вяжет в технике жаккарда — мастерица высшего уровня!
NataliaS В ответ на Alla
23:50
Да не так уж это сложно. Просто дольше и медленнее и в схему нужно всегда смотреть и петли считать. Но зато интересно.
14:35
очень красиво, со вкусом сделано!
NataliaS В ответ на marina
23:51
Спасибо!
15:58
до чего же красивая работа, супер!
17:30
очень красиво! спасибо, что поделились!
19:12
Вы — умничка! Потрясающая работа!
20:05
спасибо за такую вдохновляющую работу!
красиво и со вкусом связано!
NataliaS
23:48
Спасибо вам большое за тёплые отзывы!❤ Гетры и вправду получились высокие, выше колена. Но можно отвернуть и сделать ниже колена. Тёплые и мягкие. Нитки не знаю какие. Купила когда-то упаковку, на которой было написано «Нитки неизвестной природы»
NataliaS
23:52
Но я думаю, что это шерсть с добавлением акрила. Пахнет паленым если поджечь нитку.
01:06
Красиво получилось! Фантастическое трудолюбие.
05:04
Превосходное сочетание и цвета, и узоров. Браво!
09:07
Очень уютные, тёпленькие! Замечательная расцветочка и рисунок!
12:47
Вот это ДА. Супер классно thumbsup
14:00
Finishing something is so Satisfying, isn't it? Riveting pattern. Remarkable Jacquard Work. drink